Шпрахтест Москва 2016
Не совсем удобное время, ага. Экспресс только в 8, 8:40 вокзал.. да. Придется немного припоздать. На такси тоже в пробку можете встрять.. будь здоров. Да и не встанет оно в 1000.
Позвоните в посольство, предупредите на всяк случай, что можете задержаться.
Если Ваш самолёт прилетает в 7.30, Вы можете не успеть никаким транспортом к 9.00, даже если Вы без багажа.
Но жена говорила, что люди подходили и к 10.00.
Все тут пишут, что реально начало в 10.30 начинается, не раньше.
Скорее всего, если опоздаете, ничего страшного, но это моё предположение.
Вы можете позвонить по тому номеру, где записывались, кажется, отвечает та самая переводчица, и уточнить: мол, если опоздаем, то как и чего, до какого, мол, часа?
А вдруг и не опоздаете? Удачи Вам!
По существу это как?
Пример: как вы добрались до сюда?
1- прилетел/приехал на машине/пришел
2- прилетел на самолете вместе с супругом,а далее на такси
3 - до сюда добраться было совсем просто,т.к. я живу в этом городе,поэтому собрался и пришел пешком
Вы к какому ближе варианту??)))))))))
Добрый день. На сайте зарегистрировался сейчас, увидел просто интересующую для меня тему. А именно: у меня ШТ был назначен на 16.09.2016 в Москве, но его перенесли на ВОЗМОЖНО декабрь, но не факт. Интересно можно как то по раньше записаться. Просто я думал ШТ никто не будет сдавать до декабря, а оказалось уже сдают с 20 сентября.
Да. Но ответ их меня мало устраивает. Сказали может быть в декабре. А все таки хочется какой то конкретики и по возможности раньше. Буду звонить и доставать их, может получиться прибиться хвостом к какой нибудь группе или откажется кто нибудь, а я на его место!
вам в любом случае надо звонить в БВА бератору,что у вас был ШТ на 16 а теперь когда сдавать,и в Москву тоже ,здесь на форуме уже была одна форумчанка на 16 сентября так ее перезаписали на декабрь по моему так .
НП
вопрос к тем кто уже сдавал ,а как прюфер обращается к вам и говорит "присаживайтесь" если можно на немецком?Как звучит сам вопрос?