Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
нужно купить СОР в Загсе
И как купить то?
Родилась при родителях - Ивановых, а потом оказалось - что родитель - Мюллер?
Не смешите мои кхе-кхе.
Как можно стать немкой. Капец я щас помру от смеха:)))) Меня все устраивает:)))) Что-бы стать немкой нужно родится в семье где есть немцы:))) Больше никак:))
Это кто вам сказал: самое главное учи язык? Язык конечно учить надо, но это не значит что каждый кто выучит язык будет признан ПП:)))
Ты чего, себе подобных троллей не узнаешь? ТС фейк и тема фейковая. Зачем ей что-то объяснять?
Во посмеялась я ,я еще так никогда не смеялась ,это ж надо такое отчебучить
Планирует ли кто-нибудь из мужчин
уезжать в ближайшее время в Германию на ПМЖ?
Мужчины везде естъ
Вы бы хотъ пару фоток к Вашему резюме разместили : zum Beispiel
рост, вес, грудъ usw.
На сколъко вы языком владееете?
На социальном обеспечении не поездишь много, транспорт дорогой.
Мне земля обетованная очень нравится... Климат подходящий. Как думаетеё если муж к примеру скупердяй, то это доказывает его принадлежность к еврееям? Я кстати очень люблю анекдоты про евреев, пройдет ли это как декларация?
Мне земля обетованная очень нравится... Климат подходящий. Как думаетеё если муж к примеру скупердяй, то это доказывает его принадлежность к еврееям? Я кстати очень люблю анекдоты про евреев, пройдет ли это как декларация?
на оба вопроса ответы:"да"
Подавайте документы
на оба вопроса ответы:"да"Подавайте документы
и все?
А компанию посоветовать, которая сама за меня доки соберет и будет так рада нашему знакомству, что денег с меня за это не возьмет.
Если он ещё и вопросом на вопрос отвечает, смело подавайте, национальность налицо, ну или на лице.
😉
Если он ещё и вопросом на вопрос отвечает, смело подавайте, национальность налицо, ну или на лице.
Ооооо.. это его отличительная черта характера...