Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
И кто кому теперь здесь злобный буратино?
с вашей любимой фатерляндией
Когда вы туда ехали, полагаю, она была ВАШЕЙ любимой фатерляндией.
Никто Вам не обязан покупать новую квартиру. Это было ВАШЕ решение. А за свои решения взрослые люди отвечают. Возвращайтесь и снимайте жилье.
Неправда Ваша. Глупы не все выезжающие. Большинство (я надеюсь) все же просчитывают плюсы и минусы смены места жительства, свои возможности здесь и там и не ноют потом, прожив совсем недолго и не адаптировавшись в новой стране. Розовые очки надо снимать еще в России, тогда не будет горького разочарования.
Глупости не пишите, ещё предложите мне приехать и на канализационном люке пожить, а что, ведь тепло.
Не утрируйте. Для Вас жить на съемной квартире и на канализационном люке - одно и то же? А разве в Германии Вы живете не на съемной квартире? Или там государство ее за Вас оплачивает?
Правильно, в России такой халявы не будет. И квартиру Вам никто не купит. Разве что наследства дождетесь. А пока будете жить в "нелюбимой фатерляндии" за ее счет и ругать ее на чем свет стоит.
Дурно попахивает, не находите?
Я с Вами в длительную переписку вступать не буду, но ещё один раз отвечу. Я уезжала из Собственной квартиры, и возвращаться буду в Собственную.
Да, здесь съёмная, и мне это очень неприятно, ещё раз посмотрите название темы, речь идёт о социальных жителях, которых так метко высмеял ТС.
Квартира по хорошему должна быть собственной, как это и было на Родине.
Нет, мне ничем не пахнет, я знаю, как люди каждый день в чем нибудь да и вступят в сделку с совестью, я на этом фоне вообще святая мать Тереза))
Рада за Вас, если Вы трезво смотрите на переезд, это абсолютно правильный подход к делу, на этой мажорной ноте и закончим наше общение.
Вы же квартиру в Москве продали, вам должно на минимум 5 собственных квартир в Германии хватить, или на шикарный дом, что же вы в съемной живёте?
Безусловно, закончим. Я тоже рада, что теперь Вы поняли всю глупость вашего переезда в нелюбимую чужую страну. Она, действительно, для Вас чужая, поскольку Вы приехали не по 4 и даже не по 7 параграфу. А по какой линии, кстати? С наступившим Вас! Шана Това!!! (кто знает, тот поймет) Надеюсь, Вы уже начали копить на собственную квартиру на настоящей родине?
Социальных жителей , как и социальных квартир не бывает .
Есть квартиры , соответствующие социальным нормам региона .
Живут в них все , кто хочет и желает . Нуждющиеся люди тоже имеют шанс там жить . Но это им не гарантировано никем . Не успел - опоздал !
И бывают Асоциальные жители , которые могут жить и в частной квартире и даже собственной . Асоциальность - это не уровень дохода , это уровень воспитания и поведения .
Я уезжала из Собственной квартиры,
и возвращаться буду в Собственную.
Хорошо сказано,респект!
Странно что естъ эмигранты (некоторые) ,которые не осознают этой казалосъ бы простой и элементарной вещи
Хто естъ человек "без СВОЕЙ пещеры"? ohne Behausung
- бич с болъшой дороги
И не важно :в России или в священной Джермании