Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
Совершенно с Вами согласна. В Германии - все плохо, даже на беспроводном интернете и кондиционерах экономят А у нас в России - жизнь прекрасна во всех отношениях, по крайней мере, по телевизору так говорят. Приезжайте к нам жить. Правда-правда.
Только насовсем, а не в гости, чтобы полностью насладиться и жизнью, и сервисом, и отношением к Вам.
Что, не хотите? А зря...
Ага все так печально, такое чувство что главное в жизни это кондиционер и суперинтернет :)
Я вот территориально нахожусь в России сейчас, а вы в Германии, чего не спится? У вас 3 часа ночи или вы не в Германии
Да ни в какой она не в Германии.
В Германии интернет быстрый, и кондиционеры, со всей ответственностью заявляю, на фиг не нужны, я месяцу жары радовался, ибо редкость.
Тут есть ещё один ник Dina77, тоже "жительница Германии", так у той киндертикет 1.40 евро стоит почему-то вместо 1.60
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу.
кухня без окна в глубине квартиры.
Такое есть только в Платтенбау 70ых годов . Районы типа спальных .
Даже из кухни в жилую комнату есть раздаточное окно со стекляной витриной . Типа еду подать и посуду убрать . Ушлые Митеры убирают эту легкую стену и соединяют кухню с жилой комнатой . Получается место для Г- образной встроенной кухни длинной 6 м . Но это все в жилой комнате , которая становится столовой . Фермитер обычно не требует восстанавливать клетку кухни.
А Интернет почему в Германии такой позорный? Вай фая мало, в домах нет кабельного интернета, как в России.
Почему нет кондиционеров на домах, жара, но ни одного нигде? Экономим?
Интернет обычно предоставляет телефонная компания Два в одном . Еще ТВ опционно.
DSL 16000 разве не хватает ? Не спорю , есть места , где и 6000 за счастье .
Насчет Кондеев .... Сколлько того лета ? Пара недель тепла между дождями ..... Сама установка на фасад вызовет кучу согласований , также как и на балконе . И сразу найдутся жалобщики в органы на капель и шум .
Люди массово делают ошибку в жаркую погоду . Они открывают настежь окна и двери и этим впускают жару в дом .
Достаточно рано утром проветрить жилье или бюро и закрыть до вечера .
Мы так давно делаем и в квартире теплее +25 не бывает даже при жаре за 30.
Зимой держим +22 минимальным отоплением . Очень важна наружная изоляция стен .
если говорить про интернет в Германии, то люди экономят и подключают экономного провайдера, поэтому скорость маленькая, а также кто на социале у них интернет как в России в начале нулевых, лишь бы картинка была.
Мы подключили через Кабель дойч интернет. Скорость отличная, в месяц оплата 20 евро, первые три месяца подключения бесплатный интернет, вай фай ролтер бесплатно. В месяц 1000 гигБайт.
А у нас в России - жизнь прекрасна во всех отношениях,
Жизнь в РФ - достаточно РАЗНАЯ (по регионам)
Приезжайте к нам жить. Правда-правда.
чтобы полностью насладиться
Хм... давайте я приеду (хочу енто самое "насладиться")
Жить я умею
А Вы в каком городе живете , в Петербурге, Сочи или в Краснодаре?
аэропорт есть ?
Жизнь в РФ - достаточно РАЗНАЯ (по регионам)
Безусловно. Жаль, что Вы не поняли моего сарказма. Забыла уточнить, что жить надо приезжать не в МАскву, Петербург и иже с ними, а в те прекрасные места, где процветают и благоденствуют () ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН.
аэропорт есть ?
Аэропорт есть. Но это благословенное место находится очень далеко от Петербурга, Сочи и Краснодара. Можно сказать, совсем в другой стороне. Такшта...
У вас ближайший аэропорт в Горно-Алтайске? угодал
Только недавно из России здесь , там у нас все было замечательно, и работа и жильё, а с вашей любимой фатерляндией пришлось потерять все это, надо же выписываться по дойчзакону, аль не знали?
Очень хочу вернуться, Вы мне теперь новую квартиру купите? Ах, нет, не хотите? А я пока не накопила.
А, знакомые все лица)) с праздничком, кстати! Даже с двумя. Жду ответных поздравлений, если поняли, с чем поздравила.
У вас ближайший аэропорт в Горно-Алтайске? угодал
А вы уже угадывать умеете
Вот вот, я так и поняла, что здесь чуть что, настучат.
Да, и шумит, и капли, но вещь отличная, а жара была.
Короче, подведем итог, не разрешают портить фасад (хотя внутри убогие квартирам), скупость, потому что на счётчик мотает (по той же причине уменьшают тепло батарей и в свитерах ходят, но я не по Вас лично), и настучат соседи, если зашумит.
Катя, в съёмной квартире, как и все приехавшие. Дом собственный это у невест, которые здесь замуж выходят, а мы переселенцы.
Если от кого то слышите рассказы о Германии, то поинтересуйтесь, по какой линии приехали люди. Невесты это одно, переселенцы совсем другое.
Просто интересно, из России, имея все, Вы смогли уехать. А с Германии, где Вам плохо, Вы не можете уехать. Не могу опять в чем проблема??? Кому надо уезжают!
А что ? Лучше кусками обклеить стены дома стиропором , настроить разных балконов всех цветов и покрыть панцирем тарелок ? Кондей здесь не актуален . Вы еще стоимость его сервиса не знаете !
А насчет цены электричества наверное тоже . Как вам 100 евро в месяц будет смотреться ? Это российская пенсия !
Не умалчивайте , какие гадости приходится терпеть этим невестам .