Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
- Почему такие темы сразу не удаляют? Когда я написал важную информацию, о том где в Дрездене на Новый год можно обменять рубли на евро (хотя все говорили, что это невозможно, новый год и всё такое, все отдыхаю, ничего не работает, короче сдохни на улице от голода и обморожения с котлетой рублей на кармане) мою тему удалили, а тут человек с отклонениями, пишет какую то чушь, и эту чушь не удаляют.
и все?
А компанию посоветовать, которая сама за меня доки соберет и будет так рада нашему знакомству, что денег с меня за это не возьмет.
Какие документы? Усы и хвост - вот ваши документы.
Муж-скупердяй и любовь к анекдотам про евреев - вот ваши документы
Идите с ними в израильское посольство.
Читаю топик и думаю, как толсто... Сейчас набегут злые немцы и будут поучать... Ан нет, почти никто не воспринял всерьёз, аплодирую стоя :D

Выращиваете или покупаете тюльпаны, берете сигареты повонючее.. типа примы.. И бегом в посольство. Мне ж доказательств хватает, так и вам думаю поверят....
Я так понимаю, что если захотеть стать китайцем, то достаточно одного укуса пчелы в лицо?
- Почему такие темы сразу не удаляют? Когда я написал важную информацию, о том где в Дрездене на Новый год можно обменять рубли на евро (хотя все говорили, что это невозможно, новый год и всё такое, все отдыхаю, ничего не работает, короче сдохни на улице от голода и обморожения с котлетой рублей на кармане) мою тему удалили, а тут человек с отклонениями, пишет какую то чушь, и эту чушь не удаляют.
Все просто, просто нет сейчас Dresdner он хоть за порядком следил а сейчас все пофиг,но иногда бан ставят.
Напали на человека. Ну что такого. Я ее конечно не оправдываю,но и не поддерживаю. Вам вариант Выйти замуж подходит. Ищете Обрусевшего немца, выходите замуж за него, Объясняете ему что он немец. Заставляете собирать документы, учить язык и вперед ! в Германию. Но мужик нужен грамотный, а то немецкий не всем дается. Удачи!
Попробуйте по линии проституции пойти, удобно путешествовать по автобанам, не пыльная высокооплачиваемая работа.Социальную помощь в Германии вы получать не будете никогда.Вот такой вам совет, многие удачно устроились.
Какие-то мрачные перспективы вы рисуете для ТС. В том году около миллиона гостей приехало на соц. обеспечение и все Ok.
To ТС: едьте по "сирийской" линии - самая "нормальная/правильная" линия. :-)
Да вон есть первый кандидат - Социалочка на социалочку. Будете создавать свою ячейку на новой земле. Романтизьм :
Кстате. у нее есть большой плюс. Она говорит правду. Ту правду, которую хотят слышать некоторые "срыватели покровов", проживаюшие в ФРГ.. Да. На социал охота. Закон позволяет если..
Масква задавала и задаёт тон всей России.
Судя по многим российским форумам, девицы не только в Москве а и в Самаре, Владивостоке, Новосибирске, Вобщем по всей России помогают с выручкой яблочному гиганту.
А Германия - вообще колхоз колхозом. Я пока только 4 места в НРВ проездом посетил, где LTE есть.
Как тут живём - ума не приложу.
Да Москва классный мегаполис:) как говорит моя знакомая немка - город ночных клубов и дорогих женщин:) нем ТВ только в хорошем стайле позицинирует, заценил:)
Спросите одну эту дорогую женщину в Москве - что вы хотите - айфон 7 или жить в Германии европенской..
как вы думаете, что она ответит? Там же рядом париж и милан вааабщетаа:)