Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
Что жить за их счет, сначало нужно разрешение на прием получить, в простонародии АВ, а это не так поросто:))
Девушка вверху написала - сирийцы про это не знают.
И им не мешает это не знание и отсутствие немецкого Гражданства получать пособие БОЛЬШЕ, чем получает ПП (сирийцам еще и за публичный дом доплачивают).
Пожалуйста, не кричите.
Специально для Вас нашла правила сетевого этикета именно на этом форуме. Найдите там в тексте про капслок и прочитайте.
Cетевой этикет 12-08-2004 [ www.germany.ru ]
Раздел - Сетевые ПРЕМУДРОСТИ.
Что такое "КАПСИТЬ"? Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (КАПСИТЬ - набирать сообщения зажав клавишу CAPS) - это воспринимается как грубый крик. Если Вы хотите усилить эмоциональность своей речи, заключайте слова в звездочки или в знаки подчеркивания, например: "Я просто _уверен_ в этом".
Капсить - значение: набирать текст!!!! сплошными заглавными буквами, НАПРИМЕР ВОТ ТАК.
Отсюда следует:
- вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в том, о чем начинаете спорить,
- пытаетесь навязать свою точку зрения посредством истерики и выпадов в сторону оппоненте.
- мне вообще ФИОЛЕТОВО, что в Рашке считается нормой.
То есть - спорить не умеете, только переходите на личности и истерите.
меня есть знакомые немцы , которые были в России. Они у меня спрашивают, почему в России магазины есть продуктовые круглосуточные. Искренне не понимают, как ТО, ЧТО покупают ночные чопожратели покрывают затраты на оплату труда продавцам и т.д. в ночное время. Спрашивают, а кто есть ночами...
Прочитала, сначала не поняла, кто такие чопожратели, потом дошло, теперь тоже так буду говорить))
Ну да, они, бедолаги, тут и не знают, что такое круглосуточный магазин!
В 1997 году я была на стажировке в Германии и жила на одной квартире с американской коллегой. тогда в Германии были ещё более строгие законы по поводу охраны труда и магазины закрывались вообще на все выходные, как-то так. И американка удивлялась и возмущалась: у них, дескать, круглосуточно всё открыто. Я: да кто это посреди ночи по магазинам ходит? Она: раз люди знают, что открыто, то и ходят.
Не прошло и нескольких лет, как в России появилось то же самое.
тогда в Германии были ещё более строгие законы по поводу охраны труда и магазины закрывались вообще на все выходные, как-то так.
в 1990 было еще лучше , в выходные мелкие магазинчики тряпок были открыты , заходи примеряй и откладывай-- в рабочий день оплати и забирай )))
В супермаркетах лично я охраны в то время не видел , машину на ночь не закрывал , бибизянок почти небыло , если и встретишь-турЫст .
как в России появилось то же самое.
к сожалению Россия много чего копирует из америки и не самое лучшее
И им не мешает это не знание и отсутствие немецкого Гражданства получать пособие БОЛЬШЕ, чем получает ПП (сирийцам еще и за публичный дом доплачивают).
Не надо дезинформировать население.
1. Сирийцам платят МЕНЬШЕ, чем ПП, по закону.
2.Публичные дома им НЕ оплачивают.
Отвечаем на вашь вопрос, что-бы уехать в Дойчланд на соцобеспечение, открываем смотрим свои документы, есть ли в роду немцы, затем открываем, и смотрим свои документы что там написано, потом находим антраг где-нибудь, и заполняем все по пунктам, идем на почту, и все это дело отправляем в бва, budesverwaltungsamt 50728 Koln, и ждем:)