Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
Я дурею с таких людей. Вас что силой сюда притащили? Сидит на социале и хочет чтобы ей оплатили все капризы. Иди работай и покупай себе и кондиционеры и интернет хороший и все остальное.
Она то поумней вас будет, она в поиске богатого мужика, работа не для нее, вы ее просто рассмешили.
Быть может
Я дурею с таких людей. Вас что силой сюда притащили? Сидит на социале и хочет чтобы ей оплатили все капризы. Иди работай и покупай себе и кондиционеры и интернет хороший и все остальное.
Очень печально, что Вы дуреете
Чем возмущаться, лучше бы прислушались, не я одна пишу про странности немецкой медицины.
Берите с собой все свои лекарства, потом будете бегать здесь за рецептами, или просить привезти из России самые простые лекарства.
Дина , так тот гараж - это твой дом ? Нифига себе Ты упаковок еды без гмо нафигачила ! И приличные женщины в сумерках по обочинам не ходют ! Бибикают часто ?
Спальник вполне типичный и для Берлина и для Дрездена и для Нюрика со Штутигом . Это джунгли Платтенбау со своим населением , понятиями и неписанными законами .
я не понимаю Вы в таких "трущебах" живете-почему не уезжаете то? ведь плохо все там)))
Um das Schlafverhalten der Deutschen unter die Lupe zu nehmen, hat die Allianz Deutschland AG das Meinungsforschungsinstitut ipsos mit einer Untersuchung beauftragt. Erstes Ergebnis der repräsentativen Umfrage: Die Deutschen gehen früh zu Bett und stehen früh wieder auf.
Zwei Drittel der Befragten gehen vor 23 Uhr, ein Viertel sogar vor 22 Uhr schlafen. Drei von vier Bundesbürgern steigen morgens vor sieben, über 40 Prozent sogar schon vor sechs Uhr morgens wieder aus den Federn.
Походу не все офисные работники и профессора.а да,есть же еще богема,у нее вообще ночная жизнь.На курсах в Берлине была у меня тема "Берлин никогда не спит".А вот в Дрезден приехала в понедельник,проехали через весь город,время было начало десятого-редко какое окно горит.Все любовью занимаются.Не зря же город на первом месте по рождаемости
в Германии произошел ОГРОМНЫЙ рывок - крупные магазины сейчас работают 6 дней в неделю с 7 до 22. И работаюшие люди получили возможность делать покупки после работы
Да что вы говорите?
а что же вы "забыли" написатъ что до 22:00 работет ТОЛьКО 1 магазин Кауфланд ?
А 90 % продмагазинов - nein
Lidl baut den Service für seine Kunden weiter aus! In Deutschland haben fast alle Filialen Montag bis Samstag von 8 bis 20 Uhr geöffnet.
http://www.lidl.de/de/unsere-oeffnungszeiten/s950
неправда. Реве и Нетто и Пенни все тоже до 22, некоторые Пенни у нас до 23, и есть отдельные Реве до 24.
proof https://www.rewe.de/marktseite/rewe-markt-hamburg-dulsberg...
не хочу в РЕВЕ, хочу в Лидл !
в REWE - мясной асортимент некудышний, а "Русский стандарт" стоит 13,9 евро
я - разбалованный кунде
у меня есть знакомые немцы , которые были в России. Они у меня спрашивают, почему в России магазины есть продуктовые круглосуточные. Искренне не понимают, как ТО, ЧТО покупают ночные чопожратели покрывают затраты на оплату труда продавцам и т.д. в ночное время. Спрашивают, а кто есть ночами... Теперь знаю,что отвечать, что и в Германии есть также ночные чопожратели,которые из-за своей работы в офисе не могут закупиться и вместо отбоя в 21.00 ищут чопожрать
дай думаю для всех что нибудь сфотографирую, какая тут красота!
Вот к Вашей фото мною посещаемый Fitness XXL, кстати, открытый 24 часа в сутки
Справа есть въезд в подземный гараж. И в интернете есть --> FitnessXXL
Вас забанили, но теперь уж без намёков скажу, что если живёшь в заброшенном районе Германии (а селят новоприехавших туда ради дешевизны), то оттуда надо уезжать, а не по улицам пустынным от безделья слоняться.
А про намёки было достаточно иронично, поскольку от взрослого человека слышать такое пустозвонство, так начинаешь сомневаться в присутствии-наличии интелекта.