Национальная виза Москва
Сейчас дочь дозвонилась до посольства и ей ответили, что при входе в посольство якобы нам выдавали пропуск, и в этом пропуске
должен быть номер, по которому можно отслеживать готовность виз. Но хоть убейте я не помню не про какой пропуск. А они не хотят
по телефону давать ни каку информацию.
Приветствую всех! Нам также при входе и внутри не давали никаких номера. Мы подали доки на визу 19 августа. Тетушка в окошке сказала, что из-за накопленных документов за летние месяцы ждите звонка о готовности визы не раньше 15 сентября. А в анкете записала 20 сентября. Так что у кого она готовилась 2 недели- счастливчики. Не понятно только, почему по-разному.
дочь Вас вводит в заблуждение, а Вы этим весь форум!
При входе в консульство, у Вас спросили - Куда идете? и кто такие? Явно ответили - мы ПП, вот бешайды.
У Вас 100% даже паспорта не посмотрели(личный опыт, заходил для подачи и когда забирал паспорта, взглянули только на бешайд и сказали двигать к 2-3 окну).
Далее подошли к окну, взяли анкеты, молча заполнили и опять к окну.
Понимаю Вас хорошо, сам там был, нервы шалят, хотя ничего такого, но!!! Никаких корешков нет у ПП. У невест да, то ли синего то ли желтого цвета бумажки с номерком. (поэтому тетка услышав женский голос и сказала по поводу бумажки с номерком, спутав Вашу дочь с "невестой").
Напишите ещё письмо на "дипло" с темой "поздние переселенцы", может так проще будет узнать инфу. Потом у Вас когда написана в пожелалке виза? Стоит ли сейчас волноваться? Посудите сами - указали допустим 30 сентября, а сегодня только 10-е....к чему тогда волнения? (хотя по -человечески понимаю это волнение)
Добрый день, на визу подали 08.09, сегодня позвонили сказали , что визы готовы, в понедельник можно забрать, связываю быстроту готовность визы с тем , что к документам приложили справку от врача со сроком беременности .
всем добрый вечер!!!
записалась на подачу доков на визу... ох и нестабильность в посольстве...
смотрела 1 сентября - свободная дата была на 7-е сентября...
а письма с АБ еще не было на руках.. не стала спешить..дождалась письма, выписалась, зашла на сайт 18-го... а запись уже аж на 12 октября!!!!
почему так получилось - я так и не поняла...
если кому-то нужно быстрее..будьте внимательны к датам... в посольстве то густо, то пусто...
всем удачи!!!!
вы поступили опрометчиво, копии со всех документов нужно делать. на визу привозила копии и оригиналы. копии забрали, а оригиналы все вернули.
очередь действительно одна, но когда подошла моя очередь, мне сказали немножко подождать, т.к. со мной коллега работать будет. через некоторое время подошла женщина, спросила, кто здесь ПП, сказала нам всем подойти, раздала анкеты, объяснила как заполнять. я была первая по времени и она начала работать со мной. когда приняла мои документы, то вновь позвала все ПП и стала нам объяснять про визу и т.д. ответила на наши вопросы, в том числе, что паспорт может получить любой человек по доверенности. когда вокруг нас собралась толпа, она спросила - вы переселены? если нет, то идите в другое окно, вас там обслужат, информация здесь не для вас)))