Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
хорошо)))
Однако, как вы спелись............
мадам, которая врет через раз и всем рассказывает как плохо в Германии, а сама рвет все части тела что бы там зацепиться,
и офисный генерал, который все в Германию ныряет, но видимо родословной не хватает туда уехать....
Рыбак рыбака видит не в бинокль, это точно.............
никого кроме тебя его внешность не задела))))))
Наверное все этично промолчали - не знаю.
Как человек проживший всю жизнь в России, и не в самом ее культурном и развитом регионе - я могу с полной уверенностью говорить такие вещи.
БЫДЛО - его видно. Такая печать на роже лице - не сотрешь.
Черт, да я могу в темноте отличить алкаша от нормального человека по голосу. А работягу - от менеджера. А вы не можете?
Странно.
Да - прошу вас не "тыкать".
Я уже писал - натурка ваша - она незримо вылазит.
A вот реалъная история, с немецкой DW,как раз ваш земляк с Новосибирска
Скажу сразу - ТВ не российское, а снято германским государственным СМИ "Дойче Велле"
Константин,в 22 года эмигрировал в Мёнхенгладбах,и в 32 года вернулся и организовал цех пелъменей. Построил 2 этажный дом
Veröffentlicht von Deutsche Welle
Ein Bericht von Deutsche Welle über Russlanddeutsche Rückkehrer aus Deutschland in der sibirischen Stadt Novosibirsk,
das Jahr 2008.
российскую чиновничью машину и он обратно уехал в Германию.
САми придумали,пока пост писали ?
Мы же на на завалинке- а на серъезном форуме ,
- аргументация принимается через пруфы,газетные статъи,фото,видео
Я - уже представил видео и 2 пруфа
Also,Ihre Quelle bitte
Мы же на на завалинке- а на серъезном форуме
если мы на серьезном форуме, то зачем вы собираете всякую чушь и дезинформируете людей, а также и провоцируете их.
от бессодержателъное содержание ваши постов :
- "Ну и хрень ты придумал"
- "...его пелъмени разбилисъ"
- "зачем вы собираете всякую чушь"
Поймите,если лично Вам - пришел отказ 2 года назад
(п5 изза "высокой должности "),то это не повод выплескивать негатив на форуме
Weil sie ihre Tochter nicht am Sexualkundeunterricht teilnehmen ließen, wurde gegen zwei Eltern Erzwingungshaft verhängt.
В Германии существует Schulpflicht. Нарушение его, а не пускать ребенка на занятия в школе, неважно на какие, это нарушение , карается штрафом.
Das Mescheder Amtsgericht ging zwar mit der Höhe des Bußgeldes um 40 Euro herunter, bestätigte aber die Rechtsauffassung des Schulamtes: Es besteht Schulpflicht, das Fernbleiben vom Sexualkundeunterricht seien Ordnungswidrigkeiten gewesen.
Штраф товарищ Мартинс платить отказался, равно как и его жена, а за уклонение от уплаты состоялся суд, который признал Мартенса неплательщиком и в качестве наказания приговорил к ОДНОДНЕВНОМУ тюремному заключению.
Die Familie ignorierte die Zahlungsaufforderungen. Dann holte die Polizei den Vater ab.
Короче, сидел он один день за неуплату штрафа, а не за то, что не пустил дочь на урок. Хочешь не пускать, не пускай, но будь добр плати штраф, предусмотренный законом за нарушение Schulpflicht.
Ты еще и гадкий человек, мне был отказ по 5 параграфу до 2013 года, а сейчас я ожидаю АВ, так как прошел все нужные стадии обжалования и выиграл их, чего и всем желаю, а ты занимаешься ерундой, всякую хрень пишешь и ничего доброго для людей, фуфел ты.