Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
Вот, вот, точно)) Каждый выезжающий мечтает, что из окна своего Собственного дома будет виден замок Нойшванштайн)) Но всё будет немножко не так))
Но почему бы и нет, и если человек едет сюда с большими деньгами, то ему везде хорошо будет.
Так Вы ещё не приехали? Или здесь уже? Просто это огромная разница во взглядах на всё.Я Вам тоже могу дать ссылку... лень... там сказано, что 65% жителей Германии христиане (пока ещё так).
Ну тут же мне уже "1гоша" приписал социальщика) я не знаю что ему ещё там кажется какие-то морковки сладкие) Необъятная - религиозная страна, за покемона откроют уголовное дело, а табачный патриарх лезет в политику и хочет запретить аборты, в Германии такого нету и это ПЕРВЫЙ показатель нерелигиозности общества
Вот, вот, точно)) Каждый выезжающий мечтает, что из окна своего Собственного дома будет виден замок Нойшванштайн)) Но всё будет немножко не так)) Но почему бы и нет, и если человек едет сюда с большими деньгами, то ему везде хорошо будет.
Человек с большими деньгами 1000 раз подумает ехать или нет, вон Лужков с Батуриной до последнего обворовывали строительный бизнес, а только потом свалили, они очень хотели, чтобы у них были миллиарды, потому что у них понятия простые: "у кого нету яхты и виллы в каждой стране - тот нищеброд и неудачник", а сваливать так с деньжищами, все равно воры - уважаемые люди в России (пример Васильева), зато за лайки и репосты сажают)
Если кому трудно по немецки читать ( немецкий сайт ) про семъю Луизы и Евгения Мартенс, когда россйского немца власти посадили и дали судимостъ за отказ девочки посещатъ сексуалъные уроки школы
Даю - линк на русском языке :
Ролик, который облетел Интернет: у здания тюрьмы отца одной из многодетных семей встречает группа поддержки. Ойген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого ''сексуального просвещения''
https://www.1tv.ru/news/2013/08/23/65175-v_ger...
Год в Германии, но в реале не слышу, а на форуме постоянно по разным поводам это слово... Паушально... Что это слово значит?
Вы значит весь год в своём параллельном "реале" вращались : что не пониманию - то и не слышу ..
Что слово pauschal означает ? С этим вопросом вообще-то не на форуме немецких переселенцев обращаться , а например где-нибудь типа "учу немецкий язык" ..
Специально для вас (и утрированно) варианты перевода : чохом / под одну гребёнку / без сортировки .
Мне тоже не нравится, что в России теперь так много православнутых, в отличие от православных. Предположим, что в Германии не так.
И что, я не заметила, чтобы здесь было из за этого чем то лучше, чем в России.
В Голландии знаю, чем лучше, в Бельгии знаю, там другая мораль, а Германия достаточно зашоренная страна.
Однако сразу же, ещё во Фридланде, Вас спросят в первом окошечке, какой Вы религии)) Это зачем же, если такая нерелигиозная страна.
Вы отвечаете: никакой . И вуаля : никаких отчислений ни в какую церковь с вас сниматься не будет ..
Хотя для еврейских беженцев есть небольшая закавыка : их принимают в последние годы только если еврейская религиозная община согласие даёт ..
Но сама ответила, руссиш ортодокс. Тоже ведь ничего никуда снимать не будут.
Пока руссиш ортодоксе церковь не заключила договора с федеральным или земельным правительством, ничего снимать не будут .
Как только же заключит - вы попали .
Придётся подавать официальное заявление о выходе из руссиш ортодоксе ...
Германия разве нерелигиозная страна? Не сказала бы. Моя близкознакомая немка каждый день по утрам на немецком читает молитву, да и не только по утрам. И, по моему, много таких.
Моя бабушка читала молитву перед едой и в середине 80-х годов СССР .
Если по вашему, то СССР был религиозной страной . .
Копипастеры и компиляторы таких крупнобуквенных заголовков явно не в дружбе с каким либо здравым смыслом ..
Цитата : "Бюджетные вложения из ФРГ закончились к 2005 году".
Следующая цитата : "Наконец, взаимные санкции между Россией и Германией с 2014-го заморозили
очередной транш 2016 года на автономию - 66,3 миллиона рублей от России
и 9,5 миллионов евро от ФРГ".
Оказывается они в 2005-м году в полное противоречие тому, что буквально за абзац до того утверждается вовсе и не заканчивались ..
Куды теперь менять то, во Фридланд, что ли, звонить, у них там энта бумажка осталась)) Пусть уж так будет))
Фридланд это первичное приёмное учжреждение .
Чего вы там или же просто по незнанию или же от фальшивой "гордости" набараболили и назаявляли , просто передаётся дальше..
россйского немца и отца 8 детей Евгения Мартенса- власти посадили и дали судимостъ
Боже мой - ну и рожи ....................
Зачем с такими рожами, на которых все написано, вообще вылезать из под трактора и из под коровы в России?
Там три класса образования просто выгравировано. И узкость мышления на генетическом уровне.............