Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
Германия однозначно лучше чем Россия, Россия это умерающая страна, а люди в России мертвые:))В деревнях вообще жопа, все убито, дорог вообще нету, грязь. Как говорят в России есть три вида погоды, грязь, грязь замерзла, грязь засохла:)))
Вы знаете сколько уехало немцев из нашей деревни в Германию, потому-что большинство русских немцев именно из деревень, и не один, не один даже не вернулся,
Хмм... а у меня в городе ,БВ - 7 семей ПП вернулосъ (в разные годы)- кто в Москву, кто в Ростов,кто в Самару,кто в Петербург
Я лично - не считаю что надо "уезжать", мое мнеHие
- что каждый хозяин своей судьбы
Но все же я - люблю Родину и считаю позором обзывать РФ - некрасивыми словами (мордор)
Не забывайте, чте поеехав в ФРГ - Вы будете с 2 гражданствами, и через 5 лет поедете в ГК РФ за продлением паспорта
Да мне пофиг кем я там буду, лишь бы свалить от сюда:))))
это все бла-бла-бла.
Люди в России не мертвые,а злые.Когда я с немцами знакомилась,спрашивала,почему они русских ищут,они все ,как один говорят,что русские женщины -это женщины,не только с красивой внешностью,но и душой.а мертвые-так это скорее на Западе,там чувства несколько другой глубины
Не один здравомыслящий человек не вернется
Вы за себя лично отвечайте , ОК?
И на надо лозунгов - вы еще ни одного дня не проработали в Германии
И вообще - Ваш ник- клон зареген буквалъно СЕГОДНЯ утром , 6 постов
Если бы "никто не возвращался" - тогда бы не было ЦИФР СТАТИСТИКИ
Кстати, это cirka 1500-1800 Russlanddeutsche ежегодно, и "возвращенцы" нa сайте www Germany Ru - еще B 2006 л
- даже свою Форум группу создалi : 5999 чел !
Это ник у меня уже 245 наверно, не обращайте на это внимания:)))
Я обратился в отдел миграции к знакомому, вот цифры по возврату обратно в Россию за 2015 год по Сибири:Алтайский край-27 чел, Новосибирская обл-32, Кемеровская-43, Томская-9. Но это люди, которые не имели гражданство Германии.По Сибири возвратилось граждан Германии всего 8чел. Причина в основном- развод.
ага, придут очередные радикалы и либо выгонят либо снова печи
вы форумом ошиблись, ваши влажные фантазии рассмотрят с удовольствием в диполе там знатная помойка из русофобов и лизунов великой германии :)
нет, врешь. в Томске мой знакомый с двумя гражд живет, приехал холостым и женился уже в томске. В Омске знакомая с двумя гражд вернулась замужем
А вот мои родственники,все хорошо устроились они что в России работали водителями автобусов и в Германии еще и радуются что чистенькие водят ,у нас ведь как сломался на ремонте стоишь и по локти в мазуте, а в Германии сломался тебе другой автобус дадут,сестры тоже двое парикмахерами работают как в России так и в Германии,другая медсестрой,и тоже довольные, племяши которые там выросли, одна на красный диплом закончила я не знаю как называется ,но теперь она зам.мебельной фабрики и после уни ее оставили на фабрике,племяш закончил типа автомеханического техникума, я тоже не знаю как в Германии его наз.и тоже работает , зам начальника цеха на автозаводе,просто надо знать язык в совершенстве . И ни один не собирается ехать обратно,обратно едут неудачники которые не смогли ничего сделать в России и думали что Германия им сейчас на блюдечке преподнесет, а не тут то было.
А чего так, профиль уже удалён? Или так быстро свалили из России? Только хотела поболтать...
Мария, плюсую, мне вообще кажется, что это прокремлёвские комментарии, которые пишут недалёкие учительницы, которые подкидывали бюллетени на выборах
Есть хорошая русская поговорка, что надо делать, когда кажется ![]()
А вот мои родственники,все хорошо устроились
Родня родней - а Вы сами то ? работаете в ФРГ по высшему россиийскому образованию или нет ?
обратно едут неудачники которые не смогли ничего сделать в России
вы забыли "имхо" - написатъ
Потому что ПАУШАЛьНО называть всех подряд возвращенцев - "неудачниками" это гордыня, это не по христиански
Помните, как в Библии сказано ?
"Не суди да не судим будешь"
Вот к примеру : юморист Хазанов - вернулся из эмиграции назад в Москву
Он неудачник ?
Хоккеист Фетисов - вернулся из эмиграции USA назад в Россию
Он неудачник ?
У меня сосед Сергей - вернулся в Нижний Новгород , где возлавил отдел компъютерной компании Intel Corporation
Он неудачник ?
Потому что ПАУШАЛьНО называть всех подряд возвращенцев - "неудачниками" это гордыня, это не по христианскиПомните, как в Библии сказано ?"Не суди да не судим будешь"
А причём тут Библия? Мы на немецком форуме, в Германии почти половина людей не относят себя ни к какой религии) Германия показатель нерелигиозной страны)
Вот к примеру : юморист Хазанов - вернулся из эмиграции назад в МосквуОн неудачник ?Хоккеист Фетисов - вернулся из эмиграции USA назад в Россию Он неудачник ?У меня сосед Сергей - вернулся в Нижний Новгород , где возлавил отдел компъютерной компании Intel CorporationОн неудачник ?
Будь у большинства людей столько денег сколько у них, многие бы купили домик на Рублёвке и заезжали бы частенько в необъятную) Хотя, скорее всего и не уезжали бы, если бы уровень жизни в необъятной был как в ОАЭ)