Завершил красиво:))
а сам в Болгарию на золотые пески.там королем с немецкой пенсией будет
Ваша "голубая" мечта?
Мелковато.......................
В Болгарию точно не поеду - для меня все кто южнее Греции - муслимы, хоть они и будут в христианскую церковь ходить.
На крайний случай - в Чехию.
Вы то технично съехали с темы своего вранья что он у меня есть)
Во первых - съезжают с автотрассы. Пользуйтесь русским литературным.
Во вторых - я не утверждал, а предположил по вашим высказываниям.
В третьих - не нужно цепляться к исключению и КАК РАЗ ТАКИ - раздувать из мухи слона.
Вот что я написал:
Странно жизнь устроена.Те кто не работают - и ваш подпевала в том числе - признаются немцами и получают АВ. А вы себя немкой считаете и работаете - а все никак. Может дело в чем ещё?
Уберите из этого комментария себя (как вы решили) - и получите тот же самый смысл.
Странно жизнь устроена.Те кто не работают - признаются немцами и получают АВ. А вы себя немкой считаете и работаете - а все никак. Может дело в чем ещё?
Так вы просто тактично замаливаете тему? Умно, умно....
Лучшая защита - это нападение? Умно, умно ..............
ВАС этому в вашем ОФИСЕ научили?
Но только на счет муслимов в Германии я доверяю больше живущим там и присутствующим здесь людям, а так же себе, Ибо из-нутри своими глазами вижу что и как.
Предположим я тоже был в Германии - и не раз, и не два.
Насчет муслимов - доверяете мнению живущих в Германии?
И что они говорят? Как пол Германии решетки на первых этажах себе приделывают- не рассказывают?
Нет?
Девушка с которой я тоже здесь спорю - она правильно написала - ПП сейчас ниже муслимов поставили. Хотя, повторюсь - ПП по смыслу конституции - граждане Германии.
А мне с ТАКОЙ Германией - не по пути. Вам по пути - я рад за вас.
Получайте АВ, приезжайте в Германию - возможно когда вас первый раз ограбят - вы спишите все на случайность.
А во второй раз - когда до вашего ребенка дотянуться в бассейне - вы спишите на инородный менталитет.
И в третий раз, когда ваша фрау прибежит домой с разорванной юбкой и выпученными глазами, а полиция просто отмахнется - вы посчитаете что она сама спровоцировала.
Ну и когда вы узнаете, что муслимам доплачивают деньги для того, что бы они ходили в бордель - а вам будут по каждому поводу пытаться урезать мизер социала - вы ляжете спать под звуки немецкого гимна.
Ни в коем случае не переезжайте сейчас в Германию-ужасная страна, асоциальная, кругом беженцы, чего доброго-еще пристанут, деньги отберут))) другое дело наша родная отечественная гопота-прямо радуешься при встрече)))) я как уеду буду тут ежедневно для Вас инфу оставлять, что и как, сколько раз напали, сколько денег отобрали)))
кстати народ который уже уехал или планирует -Вы тоже пишите-чтобы у уважаемого Эрудита была правильная статистика-а то чего вдруг соберется в Германию-а инфы объективной не будет)))) все из газет да из газет)))
вы зря думаете,что бешенцы-не проблема.они сейчас продают наркоту на площади возле главного вокзала в Дрездене-это я сама видела и воруют все подряд.в каждом магазине теперь охранник,который ходит за тобой по пятам.еще в 2013году за месяц жизни в Берлине,я видела всего ОДИН раз полицейскую машину у Рейхстага и что теперь?но будет еще хуже,когда вырастут ИХ дети.Это уже научно доказано,что дети эмигрантов более радикализированны,чем их родители-эмигранты.Все мигранты входят в группу риска по бедности.только отличие наших детей от их-наши не отрезают головы мишкам с криком Аллах акбар
я тоже видел некоторые вещи, про которые Вы пишете, я же не спорю и не говорю-что не проблема, так..мелкая ирония, не обращайте внимания))...
в России ведь все хорошо, нет их, и проблем нет, демократия, правовое государство и стабильность. У товарища в России просто раз хорошо все, как он нас тут убеждает-что он тут забыл на этом форуме? пропагандирует свой жизненный (единственно правильный) путь? а кому то нужна здесь его пропаганда-здесь форум "Немецким переселенцам", а не форму "Счастливым обладателям АВ-остающимся России". Сюда люди за инфой, которая им помогает переехать и обустроиться на первых порах помогает, а не философию отдельно взятого "Индивидума" изучать. Вы не согласны? Хоть мы с Вами и спорим иногда, но Вы тоже даете полезную именно для этого инфу, как и многие тут-уже уехавшие и долго живущие. А его перлы на две страницы для чего тут поясните-какова Ваша точка зрения? хоть kurt, хоть гармонист или Енотов, хоть Коко, жеcтко, но рассказывают про проблемы в Германии, которые надо будет РЕШАТЬ приезжающим. А Эрудит то что ту забыл? Мне его личная жизнь и жизненная позиция вообще никуда не уперлась, кто он такой чтобы в частности меня поучать (за других не буду говоить, может он им чем то полезен). Я рад советам знающих людей и новая ифа -очень полезны. и спасибо многим, кто не скатываеться до троллинга-а не ленится и делится своими первыми шагами, ну и последующими конечно. А он что-Фридланд вчера прошел, по амтам набегался, с беженцами в хайме пожил? по году рабоу искал и месяцами квартиру?
он уговаривает себя,что ему в России лучше.переезд -штука жесткая.при нем и семьи рушатся и скатываются на самое дно .одни потом вылазят,другие-нет.он получил аб и теперь у него сложная психологическая ситуация.шагнуть в неизвестность,когда в России более менее все хорошо-нужна смелость.Те,кому в России терять нечего-через недели после получения аб во Фридланде,а остальным- трудно психологически.Особенно ,когда на себя проработал всю жизнь в России,а в Германии придется бевербунги писать и уверять,как хорошо ты полы мыть умеешь
А он что-Фридланд вчера прошел, по амтам набегался, с беженцами в хайме пожил? по году рабоу искал и месяцами квартиру?
Ну во первых - не ВСЕ такие препятствия преодолевают.
Кому то в тупую - везет. Как пример.
Во вторых - с беженцами в хайме пожить - не так опасно, как с ними ночью в подворотне встретится.
В третьих - и самое главное. В отличии от ВАС, человека не отягощенного чувством ответственности - именно ответственности - я больше волнуюсь не за себя, а за семью.
Что случится со мной - мне по большому счету все равно. А вот то, что может случится с моей семьей - с моей женой и детьми - извините, не все равно.
Вы, как я понимаю, просто принимаете решение - и все. Великий
решитель.
А потом всем расхлебывать. Так? Не так?
Мне вот интересно - а как вы будете жить, если не дай Бог конечно, с вашим ребенком что случится в Германии? Нормально?
Уровень офисного завсегдатая не даст вам мозгам закипеть, так понимаю?
Вы мне так и не ответили, что вас толкает на переезд? Не нужно ВСЕХ подробностей - только несколько.
Или вы их написать не можете, потому как ваши причины - просто мелочность и стяжательство, по большей части?
Не кривите тут душой, уважаемый. Вы лжете не мне - вы себе лжете, оправдывая свою не способность чего то добиться на Родине.
Все очень банально.
Так же, при всем уважении, вы не дозрели до осознания последствий своих поступков.
Таких много - те кто дожил до седых волос, а понимания жизни - нет. Вы не расстраивайтесь.
Потому как - чем больше человек знает - тем больше сомневается. У дураков только сомнений нет (это не я сказал, а великие умы).
во ист дас проблем шон видер?ну и сиди в Руссланде в ближайшие пять лет.Может скоро в Сибирьку начнется массовое переселение...А ты уже там,будешь недвигу продавать для ранних переселенцев в Сибирьку.
он уговаривает себя,что ему в России лучше.переезд -штука жесткая.
Я уже жил на чужбине. Я писал - в Японии.
И в отличии от многих здесь, и вас в том числе - я понимаю что такое восточный менталитет.
Вашему повторителю я уже написал выше, и вам повторю - перестаньте свою эмоциональную не зрелость представлять как силу характера.
Вы тащите и притащили на ЧУЖБИНУ - своего ребенка. И несете за это ответственность.
ПОКА что - ничего страшного не произошло. И я НАДЕЮСЬ - не произойдет. И если - нет?
Вы готовы жить с этим всю жизнь? Или вам все равно по состоянию души? А? УВАЖАЕМАЯ? РАСХЛЕБЫВАТЬ ваши и вашего подс...лы поступки кто будет?
Есть такой анекдот - кстати немецкий:
Was kostet es, einen Zahn zu ziehen?
- Fünfzig Mark.
- Geht es nicht billiger?
- Na, wenn ohne Betäubungsmittel...
- Ich pfeife auf alle diese modernen Arzneien. Ziehen Sie ohne Betäubungsmittel, aber billiger! Elsa, komm' 'rein!
есть такая поговорка"знал бы ,где упасть-соломку подстелил".я ребенка привезла ДО этого дурдома.начался бы он тогда,осталась бы в России
во первых-Ваши выводы на счет меня-это Ваши выводы-как мы видели на примере "моего АВ", так что нравятся Вам ваши выводы - наслаждайтесь ими. делать выводы-не значит знать факты. А какой Вы теоретик-вы ту уже всем показали (не только мне). так же как и Ваше ПРАВО на Ваш выбор-ни кем не оспаривается-оспаривается постоянное Ваше желание НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение по любым вопросам. Отсюда-Во вторых-мотивы моей семьи как и принятие или непринятие решения о переезде-это исключительно личное дело моей семьи и данный форум -не площадка для их обсуждения. Вы перепутали форумы-здесь люди ДЕЛЯТСЯ полезной инфой, чтобы те кто в отличие от Вас все таки решился на переезд, не совершали ошибок. Но,так как Вы сами для себя решили (по известным только Вам мотивам) что нынешняя Германия не для Вас, а пользы от Вашей философии -никакой, ошибок вы не совершали ни в России, а тем более Германии, чтобы предостеречь нас-потенциальных ПП от их совершения при переезде в Германию, соответственно может Вы реально форум перепутали? Вам надо на форум психологов-теоретиков может быть? Может Вам какую нибудь диссертацию написать, а то тратите тут на нас впустую время, а мы не осознаем Вашей бескорыстной помощи? вы заблуждаетесь в одном - тут ни кто не обсуждает МОТИВЫ своих решений (за редким исключением) -тут ищут полезную инфу и обсуждают нюансы с ней связанные. а вы уважаемый Эрудит заблудились форумом. Дальнейшее наше с Вами общение бессмысленно по многим причинам. Желаю Ва быть полезным кому то здесь. Мне лично от Вас пользы НОЛЬ. Но, так как Вы оставляете право последнего слова СЕБЕ любимому-прошу пишите. Но, на ответы дальше для Вас времени тратить желания нет)))) А от себя -надеюсь настанет для Вас время когда Германия будет для Вас желанной страной-чтобы время потраченное Вами на данном форуме не было бессмысленным. Удачи господин Эрудит))))
есть такая поговорка"знал бы ,где упасть-соломку подстелил".я ребенка привезла ДО этого дурдома.начался бы он тогда,осталась бы в России
О чем и речь, уважаемая. О чем и речь ..............................
А восторженные сопли от тех, кто слаще моркови не ел ничего - это не повод бухаться в это болото, под названием Германия.
Это болото - оно затягивает и принуждает там жить. Потому как все "блага" ПП - это блага именно в Германии. А не по всему ЕС, как многие думают.
во первых-Ваши выводы на счет меня-это Ваши выводы
Это верно. Это мои выводы...........
Вы так позиционируете себя в надежде создать некую "тайну" вашей натуры?
Непонят, не оценен по существу?
Мелочность натурки и прочая - она проскальзывает незримо от вас. Как говорят? На лбу написана.
Для взрослого и самодостаточного человека - вы вовсе не загадка. И никакая не тайна.
Получайте полезную информацию на этом форуме. В чем ее полезность - лично для меня вопрос.
Для вас в жизни все проще намного - завидую. Честно.
Про это письмо можно забыть теперь:))). Сегодня пришло письмо на мыло:)), что в связи с моим желанием, они возобнавляют процесс, и пригласят на тест опять:)))