Завершил красиво:))
Дмитрий, ну просто мне забавно, что над уехавшими Вы посмеиваетесь по "колбаску по ангеботу", а тем, кто остался, наоборот, мол, чего ты как лох всю жизнь тут проработаешь на квартиру однушку, надо ехать.
Так туды или сюды))
Анекдот хороший на эту тему, есть про еврея, поехал в советское время в Израиль - просится назад в СССР. А перевалочный лагерь был тогда в Риме. Ладно, разрешили ему, впустили назад в Союз. Пожил - пришёл в органы, просится В Израиль. Ему говорят, так Вы определитесь уже, где лучше.
Еврей отвечает - Да и там плохо, и там, но эти три недели в Риме!
А то, если так оставить, выйдет, что за него решили, к тому же, возможно, облапошив махинациями с протоколом
Вот именно....
я ЛИЧНО знаю человека, которому подменили протокол шпрах-теста. И что? Человек не встал в позу - не стал судиться (был вариант - либо пересдать, либо в суд) - спокойно пересдал и сидит сосет ИМ кровь.
Вот это и есть - микро-победа.
А это что? Громко хлопнуть дверью?
Эх, молодость, молодость.
не ктоникто туда и не собирается
нени одного вопроса
не когданикогда не сдашь
нечегоничего не написал
нечегоничего больше сдавать не буду
С русским тоже, как-то не очень ...
P.S. А по существу: человек сделал ошибку и теперь очень сожалеет, поэтому и разговор завёл, хотя и хорохорится.
А вот уже переехав, можно и в суд подать, хотя бы, чтоб другим не повадно было,
В суде ничего не докажете.
Но в ПРИНЦИПЕ - зацепиться можно. Но дорого.
Я еще раз поддержу молодого человека - и соглашусь с автором, который любит исправлять чужие грамматические ошибки - ТС ищет поддержку своих необдуманных решений.
Все можно исправить - ТС не расстраиваться. И получить эту бумажку.
Это - хорошая цель. Ну а потом...........
- Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала.
- Врешь!
- Ей богу.
- Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, - это первое дело, а уж опосля...
по-моему всего 10 Евро обойдется
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО по времени?
переводчики там тоже бесплатные - только ждать полгода.
Если перпводчик подтвердит, вот и доказательство, наверное.
переводчик - не самострел.
если признается подача в суд обоснованной или доказуемой.
На государство в суд подавать за счет государства?
Обязательно пусть отпишется - очень интересно.
Читал вашу переписку на 4 -5 странице ,как плохо в германии ,сам там был очень давно лет 10 назад ,очки уже снял розовые тоже давно,но читая форум
с такими пользователями как вы ,хотелось бы сказать да едте вы же уже на свою родину ,но у вас тысяча причин по которым вы уехать не можете ,но по прежнему вам всем неймется ,самое что интерестное вам даже не надо здавать ни какаких экзаменов и собирать множество документов ,и проходить множество различных процедур,вам можно просто собрать шмот и рвануть обратно без всяких препятствий,и 2 тысячи евро вам хватит на первое время,даже с головой ,чтоб начать жизнь на родине,НО НО НО ,вы же опять же миллион коментов мне сейчас напишите почему вам таак сложно вернуться,что вы бы срадостью ,НО ,НО ,НО,уберите все "НО" и едте,так самое что прикол будете сидеть дальше и ныть ,иди повышай квалификацию занимайся собой ,поднимай карьерную планку и не ной тут как плохо всё,может сейчас все будут гнать тут на меня что я такой с розовыми очками ,может вы и правы будете ,пока сам незнаю,скажу так о себе ,живу в беларусии ,средняя зарплата у нас в городе 220 евро ,я же имел маленький бизнес ,доход 700 евро ,сейчас мне ехать в фридланд через 2- недели ,пока незнаю что меня ожидает ,но раскажу всем все подробно постараюсь ,все плюсы и минусы выложить ,,а таких нытиков призераю ,вот честное слово ни одного тут еще не видел ,что сидел и расказывал ,как он приехал на родину обратно и утверждал всех что б не ехали туда,только веслоухие там сидят на форуме ПП и пишут как им там плохо ,ЬБлин Эмоции эмоции мои)))) ,..........
Завершил ты конечно в свой адрес не очень красиво, пройдет эйфория будешь очень долго жалеть. Здесь на кого не посмотри у всех проблемы, но никто лапки не сложил, я сдал на В1, даже съездил в BVA, а ты не можешь выучить свой родной язык и послал BVA нах, это ты не их послал, а себя, подписал собственноручно себе приговор. Жаль тебя.. живи в колхозе, если у тебя не сохранились немецкие гены.
Какого мне здавать на В1, если у меня декларация военный билет, сор у меня первичный зеленый ссср, не повторный, в сор отец записан немец. В1 это для тех у кого только бабушка немка, и больше нет не хрена.
там в законе написано,что не только по декларации,но и через такие меркмали,как язык,культура,воспитание.
язык-то все равно нужен.что без него делать в Германии?тупо даже к врачу не сходить.Антибиотик сам не купишь без рецепта,что помирать лежать?
когда я только собиралась в Германию,была такого же мнения.Через три года жизни в ней,мнение меняется.Давайте,вы лучше через пару лет напишите,какое оно у вас стало.только как мне тут правильно один раз было сказано,лучше в дискуссионном клубе-там общаются люди,живущие в Германии,а тут только собирающиеся в ней жить.и это две огромные разницы.
Поверьте,после 20ти бевербунгов на работу,настроение падает.а возьмут всегда лучше немца