Завершил красиво:))
Глупо,так поступать сейчас вы молоды и у вас была перспектива и надо было воспользоваться, сейчас столько информации что можно было бы и дома самому выучить было бы желание а так пока молоды вы можете работать, но полезут болячки и никому вы уже не нужны будете, а в России без работы а потом без пенсии всю жизнь с протянутой рукой ходить,не знаю это просто было мимолетное решение надо было обдумать а если вы теперь написали ,что бы дело закрыли то тогда уже все ваш поезд уехал, и возврата не будет,надо было хоть посоветоваться и не рубить с плеча.
Какую такую?
Т.е. я правильно понял?
Вы подали доки в надежде, что вам дадут приглашение в Германию, но Вам было на столько лень учить язык, что Вы просто написали что не будете сдавать тест? Так нам тому учиться надо? Незнанию языков? Вы кроме русского не знаете других языков и гордитесь этим?
Остановите землю, я сойду. Это как же можно быть ленивым, что имея шанс подняться на социальной лестнице забить на это болт.
А Вы реально расчитывали что Вас возьмут туда без языка и дадут огромный дом, тачку, шлюх и кокаина?
Вам лучше оставаться в своей деревне навсегда.
И что? Прошло уже 5 лет. Можно было и по новой сдать. Лень? Ну так Филь Шпас. Зарплата 20 000, перспективы только Лада Гранта и однушка в ипотеку. Молодца. Мы гордимся тобой. Но я думаю, что это правильно. Там и так до Хера всякого, а тут еще один бездельник.
Ну похоже смысла нет ничего говорить, человек сделал свой выбор, согласен что это очень глупо и такой шанс в жизни не всегда выпадает,!! так что зря вы это, но что поделать - что решили то решили
И в завершении как сказал всеми нами известный - "Вы держитесь здесь, всего доброго хорошего настроения и здоровья"