Завершил красиво:))
а че ты написал?что тест больше не будешь сдавать?или что не нужна мне историческая родина,там меня дискриминируют?пиши в догонку,эс тут мир ляйд,иш хаб мишь ништ рихтиг аусгедрюкт,зи шрайбен я селбе,дасс ишь дойч ништ канн.хочу взять время и сдать б 1.
это еще не дорого. в Гете в Берлине стоит 1500 евро 1 месяц. вот и записывайся, они там подготовят к б1. а 50 км -это не расстояние. я в свое время каждый день ездила на учебу в универ 40 км в 1 сторону и 40 в другую, и так каждый день и так 3 года,пока квартиру не появились деньги снять
готовьтесь по книгам. Самостоятельно тоже можно подготовиться!! Было бы желание. Я создавала ветку по подготовке к в1. Здесь все очень отзывчивые))) и там поскидывали много информации и ссылок! Посмотрите. Я желаю Вам взять себя в руки и доказать в первую очередь себе, что Вы можете!!! И добьетесь! Удачи Вам))
Ну посмотрите, люди же делятся кто как готовился!! Многим это сложно дается! И правда, столько люди кажется переживают за Вас, советуют... у нас в Омске в этом году открылся немецко-русский дом, там бесплатные курсы... узнайте, может и рядом с вами есть что-то... Выше нос!!!