Завершил красиво:))
Главное что-бы в декабре не вызвали, так рано не надо.
Поздравляю! Осталось самая малость - выучить язык и убедить прюферов на шпрахтесте в своем достаточном владении языком.
По-поводу отсутствия интереса к дискуссиям с кем-либо здесь на форуме, поясню, а то вдруг в маннии величия кто заподозрит, причина - неприятие сетевых дискуссий как таковых. Всем удачи.
Ну супер тогда. Если только ты не "злобный спаммер".
Нее к этому тесту я уже подготовлюсь конкретно:))
Поздравляю! Видишь, как всё просто. Слушай советы старших. Следующий раз думай прежде чем писать BVA. Учи и сдашь ты этот ШТ.
Сегодня пришло письмо на мыло:)), что в связи с моим желанием, они возобнавляют процесс, и пригласят на тест опять:)))
Вот видите. А что вы им написали, если не секрет?
Я им написал что свою вину осознал, прошу понять и простить:)))
давно я не был на форуме, а ты все BVA мозги компостируешь, молодец, не сдаешься, будет вознаграждение
Германия знаете вообще такая штука, там у каждого свое:)))
Да,знаю знаю, Германия страна творческого потенциала, хорошо там нищим и богатым, а нам там плохо..
Мне уот можно тест перездать, бывают ситуации когда В1 без вариантов, у каждого свое:)))
Да, бывает, меня вот с В1 на пересмотр не брали, так как был отказ по 5 параграфу, только сейчас я их пересилил, надеюсь уже в этом году получить АВ
Во, поздравляю, вышел 2 сезон форумного сериала "Немец из деревни". Будет на что посмотреть ))
В Болгарию точно не поеду - для меня все кто южнее Греции - муслимы, хоть они и будут в христианскую церковь ходить.
Купите глобус ..![]()
Болгария севернее Греции ..
Купите глобус ..Болгария севернее Греции ..
Не по географическому положению - по сути.
Понимать нужно.
Болгары, турки, сирийцы..........................
Колхоз ихний...................
![]()
Можно написать - дальше. Но вы все равно довяжитесь.
Натурка такая, правда?