Завершил красиво:))
Я лично общался в каждом кабинете. АВ был только на него.
Сочувствую. Честно.
Но......
Ничего не меняет - как уже писал - выражайтесь яснее. И по существу: вычеркните себя из моего сообщения - смысл останется прежним.
Вы тут новый
Согласен. Новый - старым не хочу быть. Увольте.
А Вы уважаемы теоретик-свои иллюзии при себе оставляйте, и на счет моего АВ и на счет моей семьи и моих отношений.
Как раз таки иллюзий нет - ни по поводу первого ни по поводу второго.
если кто не согласен со мной на счет УВАЖАЕМОГО оппонента-пусть меня поправят.
Ну вот опять.............
К высказыванию выше - ПОЭТОМУ и нет иллюзий.
Когда дядька все пособников ищет, а сам за себя говорить еще не научился.
это как Вам угодно. если Ваши умозаключения о наличии у меня АВ -бред, и врете-что я САМ ту о его наличии у меня написал, а вы еще с этим не соглашаетесь - успехов Вам Вашем трудном деле одурманивания страждущих.
Смысл моих слов следует непосредственно из слов,
Ничего не понял, но очень интересно.........
Вкупе с разговорами про тараканов в ГОЛОВЕ.
![]()
вы похоже, как я понял, став внимательнее читать, большой виртуоз разных словесных выкрутасов.
Спасибо. ЭТО - признание. Не то что бы восторг, конечно .................![]()
Профессия обязывает - а никто не верит почему то. Заметно же - правда?
Вовсе не от самомнения, а потому что полагаю, что человеку не пристало быть рабом всякого бреда
Здесь тоже Вынужден согласиться. Не пристало.
Вот например:
У ребенка что то болит. Ему мама, папа поют - у собачки боли, у кошки боли.... Ну и так по тексту.
Давайте будем сторонниками НЕ бреда - подойдем к родителям и прямо скажем - вы товарищи родители несете бред стоеросовый.
А ну - прекратить.
Так? Не так?
![]()
По существу: получается иногда можно и бред стерпеть ради какой то ЦЕЛИ. Но ставить свое хочу впереди всего поезда умеют только подростки.
Согласно правилам юношеского максимализма.
ВЗРОСЛЫЕ люди привыкли поступаться принципами.
Это понятно?
![]()
Наличие аб возносит вас в ранг небожителей?знаете поговору"замуж-не напасть,как бы замужем не пропасть"
Давайте вы лучше нам расскажете все это ,после того,как достигнете чего-нб в Германии.а то тут сейчас столько шушары понаехало,что вы с вашей чистокровной арийностью от негра из африки,который ни писать ни читать,не сильно отличаться будете-такой же бешенец
Нет, откровенно говоря, ничего не понятно, мне вообще довольно утомительно вас читать, не обижайтесь, да и к дискуссии с вами или с кем бы то ни было здесь на форуме нет никакого интереса и не было изначально. Так что это последний мой пост в ваш адрес и, надеюсь, в чей-либо еще. Я в первый же день объявил, что собраюсь очень скоро удаляться, вероятно вы пропустили. Пока задерживают некоторые дела, но, надеюсь, ненадолго, если повезет, уже до сегодня.
Я не запоминаю, я вообще сюда заглядываю только информацию полезную для себя найти, а рег-ться, как говорил, вообще не собирался. Но кстати, я тебе, Lopster, так получилось, благодарен, я тут в переписке немало полезного уже узнал. Так, что пользуйся спокойно моими текстами, считай, что мы в расчете.
Походу сейчас уже к третьему сорту.на второй вышли бешенцы,а против русских немцев идет массивная пропаганда,что они-шпионы Путина и могут быть опасны для общества.Почитайте в разделе кажется "образование" что женщина пишет в теме "стесняется своей русскости".
зато честно. а не из серии -"мне тут хорошо, я патриот", но АВ на всякий случай оформил человек)))
Вот именно - мне тут хорошо. Пока что.
И АВ оформил на всякий случай - тоже правда.
Потому как идти воевать за банду воров и негодяев - не хочу. Ни сам, ни своим детям такого не пожелаю.
Страну - я люблю.
Государство - ненавижу.
Пока у меня баланс 50% позитива и 50% негатива.
Будет перевес - пригодится АВ.
На самом деле мне сейчас комфортные в России с русскими (и не только), чем с муслимами в Германии.
Посмотрим.
Во всяком случае я честно все говорю - и душой не кривлю.
В отличии от некоторых.
Я кому то тут что то должен? писать здесь что то -это как Вы выше заметили - Право, про себя я здесь пишу то-что считаю нужным. а на абстрактные темы полемизировать ни кто не запрещал здесь вроде. А свой мотив-для чего мне нужен АВ я тоже вроде не обсуждал здесь-чтобы меня во вранье обвинять (Вы то технично съехали с темы своего вранья что он у меня есть). Мотив тут у каждого свой, и не каждый обязан с ним делится. а обсуждать. а тем более осуждать чужие мотивы не мое дело. а на счет муслимов Германии-Вы хоть когда там были крайний раз? То что они есть-ни кто не спорит, и то что немецкое государство с это проблемой справится - вопрос времени. А раздувать из этой проблемы слона-как Вы тут преподносите(или опасаетесь муслимов) -ну береженого Бог бережет-Ваше право. Но только на счет муслимов в Германии я доверяю больше живущим там и присутствующим здесь людям, а так же себе, Ибо из-нутри своими глазами вижу что и как. не претендую на истину в первой инстанции. Мне тяжела эта корона.))))