Завершил красиво:))
Здарова братишь:)) Уж как нибудь, что же теперь поделать:))
Какие документы? Вы о чем вообще?:)
Я про Антраг 5 лет назад и заявку на пересмотр через 5 лет. Раз подавали, значит были какие то планы?
У него не было пересмотра, т.к. не было отказа по первому антрагу. Это всё в рамках одного антрага происходило.
Обьясните а то человек не в теме вообще:))
Всё очень просто, у многих тут был отказ, после выхода нового закона о переселенцах, появилась возможность подать на пересмотр всем тем, кто получил отказ. У Вас еж первичка была, нужно было просто сдать тест или же предоставить сертификат о том, что у Вас есть уровень немецкого языка Б1. Не обязательно было сдавать тесты в консульстве, можно было просто отправить сертификат. Но получить сертификат гораздо сложнее чем сдать тест. Если у Вас и Тест не пройден, то я не уверен что Вы можете жить и интегрироваться в Германии. Вы там будете как Таджик в России, который пару слов по-русски не может связать. Вы могли либо отучиться в Гете на сертификат либо сдать тест. Но видимо нет желания, либо просто приоритеты другие.
Вот и всё )
Н.П.
Это было эмоциональное решение, основанное на обиде на BVA. Но человек сделал свой выбор. Имеет право. Главное, потом не пожалеть.
Дмитрий, а это не Вы недавно писали, как прекрасно в России
"Меня в любой больнице облизывают в России. Вас нет? Пичалька... Может Вы не заслужили хорошего врача? )))
Но эти вбросы достали. Колбаска из Лидла была сегодня по хорошему Ангеботу? Вы моя прелесть )))"
Какой Вы всё-таки дёргано-противоречивый)) Так на родине однушка в ипотеку и никаких перспектив или всё-таки облизывают? Вы ж тоже скоро к нам, сюда, где Лидлы и ангеботы?
Моё мнение - на родине хоть однушка. да собственная. чем тут на съёмных!
у меня все и в России ок. Но судя по тому как люди тут ждут АБ, многие готовы и на пенсии учить язык. Имея 2 гражданства есть очень хороший шанс к росту. Нужно им воспользоваться, но ТС не захотел. А к вам я пока погожу. У нас тут и своя колбаса по хорошим ангеботам. Реализовать себя на Родине гораздо проще, а если есть шанс получить 2 гражданство, то его нужно использовать. Так вырасти гораздо проще.
Как-то вот так.
Так Вы ж спрашивали про Фридланд, говорили. точно не помню, после Нового года собираетесь. Вы просто очень эмоциональны, то так напишете, то по другому, это всё от эмоций.
Я пожила в Германии год, и мне очень здесь не нравится, а у каждого человека свой характер, свои обстоятельства, всё очень индивидуально. Я как и многие. повелась на эти уверения, что в Германии "всё для людей" и "кайне проблем", а назад вернуться. как тут правильно на форуме пишут, это не за угол зайти и не через верёвочку прыгнуть. Один перезд равен сами знаете чему по поговорке.
Я с вами согласна... все на эмоциях! нарубить дров всегда можно... только кому от этого лучше. Конечно это выбор и ругать человека за то, что он его сделал я думаю никто не имеет права... сожаление придет потом возможно. Просто в Германию нужно ехать только если действительно любишь эту страну. А Deutschland есть за что любить я считаю.
На расстоянии, из России. германия видится гораздо лучше, чем на самом деле. Обыкновенная страна, достаточно скучная, но для кого как. разумеется.
Я приехала из красивого миллионного российского города, попала в городишко где сорок тысяч населения. Не ожидала, что увижу такой скучнейший и некрасивый городишко, мне раньше казалось. и маленькие города здесь красивы, це ж Европа)) Самая большая вывеска в городе у магазина "Матрасы", как будто все немцы каждый день матрасы покупают))
Конечно! Каждому свое в этой жизни. просто знаете, вот если бы мои родители в свое время также психанули и грубо говоря "послали", то я сейчас не имела бы наверно возможность попытаться уехать. хотя безумно этого хочу. конечно не все там возможно так радужно, как это представляется отсюда. Но!! Если кого-то это пугает, то думаю лучше и не начинать этот долгий путь.
Ок что вам мешает поехать в миллионный город Германии? Никто ж не держит, искать новую работу и ехать или просто поездить посмотреть где больше понравится
А можно вообще переехать дальше куда угодно внутри ЕС! Слышал в Ирландию например некоторые переезжают)
Если прямо таки так плохо - вариантов полно было бы желание!
А в России весело не скучно? Ну как бы можно и туда вернуться - вернуться всегда можно
Дело в том, что многие привыкли находится в зоне комфорта, машина квартира работа итд - все вроде бы нормально, зачем что-то менять? Зачем рисковать и пробовать что-то новое? Причин много. Но радужные ожидания о переезде строить так же нужно аккуратно, лучше придерживаться мысли что никто там тебя не ждет, может быть трудно! Но как бы свою жизнь ты сам выстраиваешь! Ходить ныть и скучать везде можно