Завершил красиво:))
там видимо весь офис читает и королю аплодирует
У вас, уважаемый товарищ офисный планктон - офис может переписку ЧУЖУЮ читать.
Мне вот сильно интересно - вы сами зачем в Германию рванули?
Так, между нами, по взрослому если говорить?
Продвижение по службе закончилось на должности старшего органайзера отдела скрепок?
Жизнь с чистого листа решили начать?
У вас я так понял, подсевать поддакивать, извините - на уровне инстинктов?
А я ничего - и с тремя, и с десятью оппонентами могу поспорить САМ и поддержки ИЗВНЕ не ищу.
Менталитет разный наверное - кто то родился холуем, а кто-то - нет.
Правда?
![]()
какой офис?в офисе работать надо,
Не, в офисе работают неудачники.
Удачники работают в личных кабинетах.
Как -то так.
![]()
а в России на социал лапки протянешь-обычный торгаш
Можно и так сказать - ну вот не спорю.
Продаю просто не товар - а знания. Работаю дома, сильно не напрягаюсь, копеечку имею - в районе 2000 евро в месяц, в пересчете на рубли - естественно.
Половину от работы - половину - с ренты.
Мне и моей семье хватает - даже откладываем на разные интересные путешествия и прочие развлечения.
А у ВАС как?
![]()
он у меня находится в надежных руках.кайне сорге
Извините за настойчивость - а все же как у вас с вызовом?
Вы тут меня к треплу привязали - выложить ваши НЕОДНОКРАТНЫЕ громкие заявления о том, что вы более на сайте маячить не будете?
Уже месяц как прошел - наверное, а вы как то сундук без ручек - все глаза елозите.
Нет? Да?
![]()
уточните-кто признался в получении АВ?)))) если вдруг я-процитируйте-где это было?))) я вроде свои сообщения не удаляю))) я же Вам (заметьте-Вам) - не раз уже говорил-Ваши иллюзии и ожидания-они исключительно Ваши)))
меня здесь многие знаю, особенно на некоторых необходимых ПП темах, где делятся реальными советами и опытом. так что про мой АВ-это Ваши умозаключения. опять ни на чем не основанные)))
Кроме своего опыта, который приобрёл своими ногами пробежав по Фридланду. И то со временем это не актуально стало. Так что можешь дальше теоретизировать на основании своих выдуманных выводов. ))) вопрос то в чем? Что советы твои ни к чему? Так ты сначала пробеги сам а потом советуй))) хотя своими глубокими жизненными принципами ты ту поклонников может и приобрёл, в чем я глубоко сомневаюсь.
Показалось наверное..............
![]()
Или желаемое за действительное? Или как?
Я еще раз говорю-Ваши иллюзии -только Ваши. Персонально для Вас-так так Вы тут новый и никого не слышите.- меня тут знают-(в 2014 году в апреле месяце, о чем я тут писал уже) я ЛИЧНО пробежался по Фридланду с отцом, он не мог ходить, так как болел уже. Я лично общался в каждом кабинете. АВ был только на него. зарегистрировались и уехали. Но отец к сожалению умер в мае 2014 года и похоронен в Германии. И кто там был со мной -помнят меня с отцом. Я с "Вами" на "Вы" сейчас исключительно изза памяти моего отца-не хочу отвечать грубо. У меня ЛИЧНО -АВ на данный момент нет. И я здесь НИКОГДА не говорил что имею его. А Вы уважаемы теоретик-свои иллюзии при себе оставляйте, и на счет моего АВ и на счет моей семьи и моих отношений.. а то что Вы тут чешете в отношении многих -пусть будет на Вашей совести...если кто не согласен со мной на счет УВАЖАЕМОГО оппонента-пусть меня поправят.
Видите ли, Kopirat, проблема как мне кажется в чем. Смысл моих слов следует непосредственно из слов, без учета таких факторов, как погода на дворе, время на часах, или, как я уже сказал, чьих-то тараканов. Вовсе не от самомнения, а потому что полагаю, что человеку не пристало быть рабом всякого бреда. А вы похоже, как я понял, став внимательнее читать, большой виртуоз разных словесных выкрутасов. Впрочем, как и многие здесь на форуме. Но человек судит по себе. Вот и выходит, что я с тараканами не считаюсь, а вам они кругом мерещатся. При первом можно этими самыми тараканами испачкаться, но зато там галлюцинации и рядом не стояли. Так что сами судите, что их двух здоровее. Вот примерно так. Только без обид, как говорится.