Завершил красиво:))
Я с вами полностью согласно, ТС - как я и писал уже - зажмите свою гордость и сделайте все верно. Во всяком случае - попытайтесь.Он просто молод а потом пройдут годы и он пожалеет об этом ,ТС вам лучше сейчас сделать все написать им и пусть оно лежит до тех пор пока вы не сдадите на Б1 главное что бы у вас терпенья хватило учить.Люди и в 65 садятся за парты.
но они абсолютно другие и не стоят того, чтобы возвращаться.
Это до тех пор, пока нре станешь искать работу и когда тебя не будут обдирать как липку. Пока живешь на халяву и за чужой счет, все ок. За этим большинство и едет )))
Хотя Вы сравниваете с Украиной, тут и социал покажется раем. Там вообще задница.
Ну и чем мы с вами отличаемся от ТС? По большому? Он НЕ ХОЧЕТ ехать - и мы НЕ ЕДЕМ.
Отличаемся тем, что довели дело до логического конца, а там уже сами решаем, нужно нам на данный момент это или нет. У нас пока дела в РФ, и они важнее чем получить немецкий аусвайс. Так что отличия очень большие.
Дмитрий, ну просто мне забавно, что над уехавшими Вы посмеиваетесь по "колбаску по ангеботу", а тем, кто остался, наоборот, мол, чего ты как лох всю жизнь тут проработаешь на квартиру однушку, надо ехать.
Подтруниваю над теми, кто на социал прется бросив все и кляня все по дороге. Гражданство Германии даёт перспективы больше чем одно гражданство России. Я об этом говорю. Потому что у ТС нет желания учиться и развиваться, поэтому и ждет его однушка и лада Гранта. А те кто хочет и может, тем и в России хорошо и в Германии. А если есть 2 гражданства, и человек с желанием и усердием, то вообще шоколад.
Теперь забавно?
Так туды или сюды))
Я между. Нам, евреям, так можно. Вы не еврей? Ну ничего страшного, никто в этом мире не совершенен.
Они меня мурыжат с 2011 года, сколько можно то. Да я их мягко говоря вежливо послал, потому-что зае.....ли уже.
Других еще дольше. Ну попросили Б1, ну дай им. Если вписан и идешь по 7 параграфу, дай им А1. Трудно что ли? Ведь язык всего лишь просят. Просят то, что необходимо как воздух там.
Напиши им что у тебя были эмоции на фоне умершей собачки и ты очень сильно сожалеешь о написаном, попроси их как людей помочь тебе. Напиши письмо выбивающее слезу. Они прощающие ребята в основном. Переступи через свою гордыню. Потом будет легче. Это как к зубному пойти, 30 минут страданий и облегчение на долго. Возьми яйца в кулак и напиши.