Завершил красиво:))
хорошо хоть не с 25 раза)))ты так мозг всем запорошил)))) твое письмо на мыло никакой роли не сыграло))) они отправили письмо, что ШТ не сдан, а в догонку - что дело приостановлено (пока ШТ не сдашь))) так что пиши смело им письмо и записывайся на тест)))
а что про чай спросили?в следующий раз на шт нужно начинать так Entschuldigung, koennten Sie bitte tee bringen :) oder so: Tee einmal bitte. kaffe mag ich leider nicht. und noch eine flasche Bier bitte . тогда они больше не будут задавать глупых вопросов :)
"Man trinkt Tee, damit man den Lärm der Welt vergisst" (Tien Yi-heng)
А вот этот абзатц
Sobald Sie Ihre Deutschkenntnisse entscheidend verbessen haben,können Sie den Sprachtest wiederholen.
говорит о том, что не все так плохо
После того как вы решительно улучшить свои знания немецкого языка, вы можете повторить тест языка.
Знающие хорошо немецкий, переведите досканально, просто преостановили до тех пор пока он снова не сдаст тест или сертификат Б1 не предоставит,а не дело ваше закрыли ,вы просто не так поняли их.
с таким настроем лучше никуда не переезжать.Германия потом покажется адом.все и всех будешь ненавидеть.знакомых,друзей -никого вокруг и никто тебя и ты не понимаешь.Поверь мне,я видела парней,которые плачут от одиночества и ненавидят новую страну.так что сиди -ка ты дома
Кажется, скоро все согласятся с моим мнением.
Пути Господни неисповедимы.
ВОЗМОЖНО - именно этому человеку вовсе не нужно никуда переезжать.
Потому как он себя немцем считает, а язык выучить - не может или не хочет.
Тот, кто знает язык (не обязательно С2) - ответит на вопросы этого шпрах-теста.
Я проходил, в курсе.
Поэтому - желание и понты есть, а моз.........кхе-кхе - а знаний нет.
Обозлен на жизнь и на себя.
Характером тут много не сделаешь. Не ИМ это нужно - ему.
ТС - как я и писал уже - зажмите свою гордость и сделайте все верно. Во всяком случае - попытайтесь.