Завершил красиво:))
там внизу приписочка в уведомлении,что тест не сдан,чтоб больше по е-мэйл не писал,отвечать не будут :))) так что письменного запроса на новый тест достаточно похоже :)))раз они его е-мэйлы игнорировать собирались :))
так шо, ТС, пищи, запишите меня на новый тест и усе.
Так они мне два письма прислали, это про тест, а второе стопен:))
Напишу бумажное письмо от руки, с подписями как положено. Емейл не считается.
ну вот и усе.Они акцептируют по факсу или по электронке скан с подписью, но его,наверно, не было, так что-вперед на новый шпрахтест. только подготовиться надо,чтоб нервы себе не трепать и чью-то очередь не занимать
И отправь его почтой DHL очень надежно за 3 дня, по компу проследишь по номеру. Будет стоить около 4,5 тыс руб, не пожалей , зато надежно.
письмом? тогда все правильно...пока не сдашь ШТ - дело приостановлено...логично))) ШТ сдашь - будут дальше дело рассматривать)))развел бурю в стакане воды))) пиши: в ответ на письмо от 02.08 (получено 20.09) прошу пригласить меня на следующий ШТ...и т.д.
Вот когда сдашь ШТ, напишешь "закончил красиво" и это будет по-мужски
его раньше весны все равно не пригласят)))
Какое письмо? Я написал им по емейлу, stoppen mein Geschaft, они и сделали мне стопен
Представляю их недоумение и последующий гомерический хохот :-((
Достаточно элементарного навыка пользования словарем, чтобы понять, что в предложении "Прошу прекратить рассмотрение моего ДЕЛА" нельзя "дело" переводить как " Geschäft"
У вас этот навык отсутствует :-((
да ничего они не восприняли))) просто приостановили дело))) ШТ сдашь - продолжат рассмотрение)))
предлагаю всем на этом сайте совершенствовать свой немецкий- пишем только по -немецки..Кто за?
Хохот не хохот, а восприняли серьезно.
По письму видно, что чиновник о вас свое мнение уже составил. И его можно толькопожалеть- потому что на бумажное письмо ему придется ответить
Учите ЯЗЫк. А письма свои давайте на проверку людям, знающим немецкий.
Да, а я что? Мне, например, очень даже понравился Ваш совет, в какой позе советуете ТС постоять
а в нашем положении только на полусогнутых и с протянутой рукой.
Правильно! Только посоветуйте ТС ещё потренироваться перед зеркалом, сильнее в коленках ноги сгибать и руку посильнее протягивать)) Я вот так не стояла, сдала A 1 и без прогибаний взяли, но если Вам так нравится перед немецкой бюрократией прогибаться, конечно, постойте... Это будет так по мужски 
Возьмут, куда они денутся, сейчас всех берут...