Завершил красиво:))
пиши,посмотрим,что ответят,а потом будем думать.а психовать не надо.мне тоже очень обидно,что мне ставят в универе 4,а немцам пять.хотя я в теме больше их шарю и в России школа с золотом,а уни с красным дипломом.Думаешь,мне не обидно?и там,где они учатся,я преподавала.Но ответ всегда примерно такой:"Это в России.Ты -в Германии"
Желающим жить в Германии нужно быть готовым к такой дискриминации
прежде, чем им писать, нужно, чтобы он сюда выложил! а то опять отчебучит)))
какой бы тон не был,лучше на себя валить:)))типа сам того:)))
я придумала!!! у тебя с порядком слов непорядок...ты можешь сослаться на свое не очень хорошее знание языка...т.е. ты хотел спросить - закрыли ли твое дело? , а получилось - закройте мое дело...))) нада подумать...
Да ни че там не было, написал что тест и б1 я им больше сдавать не буду:))), и стопен, все:))
вот вы опять упираетесь. Все хотят вам помочь, а для этого нужно видеть, что вы написали. Вы же можете сделать еще хуже, написав что-то не то...
При чем тут закрыли, stoppen он и по русски стопен.
Я мейлы не храню, то что написал, давно пропало.
при том, что если глагол стоит на 1 месте - то это вопрос))) не упрямься - люди реально хотят помочь)))
Какой вопрос? Это была просьба, стоппен майн гешафт, блин капец:))
Огорчили они меня, вот я и написал, огорчюху словил
точно! написать им бумажное письмо, "прошу записать меня на весенний шпрахтест...мейл больше недействителен, т.к. его взломали. завести другой...типа - ничего не знаю. ничего не получал)))
блиин...сослаться на то, что хотел спросить, а получилось - закрыть...
Они же сами все время пишут, что не пишите мейлы и т.д. А тут на мейл так ответели. Какая там сила у мейла, может это не я писал.
вот и я об этом))) пиши бумажное письмо - приглашайся на весенний ШТ!