Завершил красиво:))
вы только сами не пишите! Посоверуйтесь сначала как правильно сформулировать просьбу к дальнейшему рассмотрению. Про В1 не пиши. Судя по твоим постам, ты его не сдашь(. Проси опять шпрахтест. У тебя будет год для подготовки. Ты сможешь, если не будешь ныть
шпрехен-это самое сложное в языке.а вот к б1 можно и самому подготовиться. Напишешь там немного,почитаешь, перед хереном надо смотреть немецкое тв. у меня на пробе перед б1 херен 30 % был при том,что я уже в Германии два месяца жила, но я начала каждый вечер смотреть тв и сдала почти 100 % херен правильно. Когда смотришь тв, даже не зная слов, происходит восстановление зрительного ряда и вкл несколько видов памяти. На шрайбен (не знаю, как в России, можно поспрашивать у тех,кто в России сдавал, какие темы), в Германии на трех разных экзаменах у нас были темы про интернет и его значение в жизни людей или про соц.сети- все это смежные темы. На шпрехен дается время: услышал вопрос, минута подумал- отвечаешь. запишись ,как почувствуешь уверенность, на пробный экзамен в Гете, а затем уже на настоящий. Там сложность не в самом экзамене, а в его структуре- нужно правильно понять, что от тебя хотят и рассчитать свое время. Ни один репетитор не вобьет в твою голову больше , чем ты САМ.
Все возможно, особенно, когда денег нет- это лучшая мотивация
а еще читай он лайн газеты. я читала с самого первого дня, все,что мне попадалось на глаза. нихрена не понимала. какие-то слова схожи с русскими, какие-то с английскими, потом по-немногу начала уже въезжать. На меня всегда учителя на курсах смотрели с улыбкой-что понимаешь в газетах?. Через пару месяцев начала глобально понимать. теперь уже,конечно, детально.Можешь просто в нете найти для начала какой-нб роман про любовь- там нет заковыристых слов, только бля-бля бля, для понимания проще. Можно взять фото красивой девушки и зарегиться на сайте знакомств. Переписка в режиме он-лайн способствует тому,что формируется способность отвечать на вопросы спонтанно,что и требуется на шт. кроме этого, можно всегда поболтать о жизни- словарный запас расшириться, построение предложений будет "перениматься" от носителя языка. Короче , возможностей уйма- было бы желание. Со мной учились китайцы, вот им действительно трудно, им сама речь звучит странно, в отличии от их песенной. Но они молодчины, трудом добивались очень хороших результатов. Я никогда не поверю,что , имея хоть немного немецкой крови, отсутствует чувство языка не генетическом уровне.
сейчас надо включить дурочку и сказать,что,как вы понимаете,я есть плохо говорить по-немецки.Напиши,что находился в очень сильном душевном волнении,поэтому совершил необдуманный шаг.так как работаешь на пяти работах,ночами учишь немецкий,ухаживаешь за больной мамой,поэтому впал в депрессию когда узнал,что шп не сдал.они любят эти сопли
напиши,что с удовольствием посещал бы курсы,но нет ни фин.ни прочей возможности.пробуешь сам учить язык,но пока получается так,но ты все же стараешься