Фридланд сегодня
когда решишь официально выходить замуж в Германии, потребуют свидетельство оразводе с апостилем, так что думайте сами решайте сами, выходить замуж или нет
Отпишитесь пожалуйста кто сейчас в Фридланде!Как обстановка,много народу и какого?
А может она живет без мужской ласки уже давно, поэтому и злая как змея.
Вам надо было постараться удовлетворить её. И удовольствие получили бы и доброе дело для посетителей джоб центра сделали.
Отпишитесь пожалуйста кто сейчас в Фридланде!Как обстановка,много народу и какого?
Обстановка спокойная. Лагерь полный, перевес в сторону
"белого" населения значительный
что ж после такого народ пугают что даже если есть квартира где жить - Фридланд может туда не направить?!
Уважаемые отпишитесь.Какие земли практически всегда открыты.
Есть номера или адреса руководителей Лагеря у кого-нибудь? Хочется у них узнать, когда лучше приехать, чтобы не попасть в треш. И вообще хотелось бы подготовиться ко всему, чтобы не торчать там долго и сразу же уехать.
Все-таки решился, я думаю правильное решение
Отто, так я хочу самое близкое в начале следующего года, пока проект у меня, то-сё. Жениться немного вот скоро надо. Организовать ЕБ своей супруге и 3 котанам, выбрать местечко потеплее и выехать. В БаВю или Байер ехать, это шанс всю жизнь на съемной хате прожить, даже при нормальном заработке. А работу как раз там и предлагают. Облюбовал Саксонию. Где-нибудь на границе с Польшей или Чехией. И польские цены и немецкие зарплаты и вообще ближе к славянским народам, а значит и менталитету. Ах, да, работать естественно как пректник по разным местам. Но это лишь мечты )))
Спасибо.Решил выбрать Саксонию для начала-там видно будет.
Странный Ты , Димон ...
Съем жилья в Германии не говорит о низкой планке Снимающего .
Мои соседи с военными строительными и шахтерскми пенсиями прожили в доме по 40 лет и не дергались купить Хату вообще . Хоть и сбережений хватит . Это прикинь , сколько бабосов они выплатили Фермитеру ?
В этой стране Недвижимость - не только счастье владения несколькими метрами виртуальной площади , но и боольшой Якорь для молодых и Гробница для пожилых.
А чо Ты не хочешь Жену ТУТ взять ? Работящие , без понтов , косметикой не злоупотребляют , в сауне с мужиками парятся вместе , едят мало , больше курят ! Ты на такой в момент разбогатеешь !
А учитывая твое отсутствие дома , ей будет вообще комфортно
! Хотя .... хто за тебя пойдет , почитав твои Перлы ?
Захсен : это оплот нациков и проходной двор для всего восточно- европейского криминала . Экономика в глубокой .... депрессии .
Im Jahr 2014 wanderten 3819 Menschen aus Sachsen ab, insgesamt zogen 14.387 Menschen mehr zu als den Freistaat verließen. Das Durchschnittsalter der Sachsen beträgt 46,6 Jahre.[14]
Die durchschnittliche Kinderzahl in Sachsen lag 2014 bei 1,57 je Frau und liegt damit deutschlandweit an erster Stelle unter den Bundesländern.[15] Spitzenreiter ist der Erzgebirgskreis mit 1,537, während Leipzig mit 1,371 das Schlusslicht in Sachsen bildet. Dresden steht mit 1,479 an der Spitze der deutschen Großstädte über 500.000 Einwohner. Bei der Geburt ihres ersten Kindes waren sächsische Mütter im Jahr 2013 durchschnittlich 27,6 Jahre alt (deutscher Durchschnitt: 29,3).[16]
зато West..это крутая демократия..и главное сейчас. В Саксонии легче интегрироваться...а про нацизм вы это зря...
правильно...пишите в личку..возможно чем нибудь и пригожусь
Озетушка, да как я её в Германии найду? АусзидлершЫ меня не привлекают. Знаешь почему? Потому что они самое плохое от росийского менталитета оставили и самое плохое от немецкого менталитета переняли. Намучался я с ними. Зачем ты мне зла желаешь? Я понимаю, хочется в шапку мне насрать, но зачем палку-то перегибать с немецкой женой? Я ведь не на столько тебе враг. Есть у меня в России.Хоть и русская, но родилась в Германии, училась в Германии, обожает Германию.
А по поводу жилья я с тобой даже соглашусь. И даже обдумаю еще раз свою стратегию...
З.Ы. вспомнил я баню в Германии. И женщин там. Хорошие деффки там были, даже холодная вода не помогала ))) Правда потом лесбиянками оказались (((
Жизнь - боль, Озет, жизнь - боль
(
Всем привет ))
Друзья, пару недель назад "прошла" Фридланд. Если интересно вот тут - http://san-life.livejournal.com/58867.html описала всё подробно как было )))
..надеюсь ссылку не забанят и она будет доступна )))
всем удачи!