Астана,шпрахтест 2016
Вчера сдавал парень в Астане(20.09). Вот его отчёт
Всем привет! Сегодня здавал шпрахтест в Астане . Как ранее писал Денис все проходет в дружелюбной обстановке! Прюфер хороший ! Переводчица тоже очень хорошая женьшина! Тест длился минут 25-30. Вопросы все стандартные но задаються по разному пришлось немного помычать. На чем приехали? Как долго ехали ? Кто доверенное лицо ( при этом тыкал пальцем в приглашение на дов.лицо) Зачем здаете тест? Почему хотите жить в Германии? Подавала ли ваша Мама антраг? Кто из родствеников подавал ранее антраг? Какая у вас машина? Сколько лет вашей машине ( на что я ответил что моя машина родилась тако го то года ) они долго смеялись и я в месте с ними. Где работаете? Расскажите
о вашей работе? Как долго вы на ней работаете? Где работали раньше? Как долго вы там работали? Разговаривает ли Ваша Мама на немецком ? Как долго вы ехали? Когда вы поедите назад? Где работает дов. Лицо и как долго живёт в Германии? Где вы учили нем. Язык ? Были ли вы в Германии ? Что делали там? Что вам там понравилось? Ну вроде и все ! В конце прюфер спросил буду ли я учить язык после теста ? я ответил : конечно буду! Он сказал что для теста ваших знаний достаточно ! И продолжайте учить язык! По дороге к выходу я спросил у переводчицы раза 3 сдал ли я тест ? Она ответила : да тест вы здали!!! Ps.
Кто готовиться к тесту учите не только вопросы и ответы но и как правильно поставить предложение! Потому что все заученные ответы из головы просто вылетели уже на третем вопросе! Удачи Всем!
Всем привет! Сегодня ученичка сдавала шпрахтест в 13.45. В 13.45 забрали доки, в 14.00 пригласили в кабинет. Прюфер встал, поздороволся, Сразу спросил где она учила язык, в этом ли году.
Почему хотите в германию,
почему думаете, что там лучше,
кто живет в Германии (живет брат)
Кем работает брат
Где работает его жена, Кем
Были ли в Германии (нет)
Почему не были
Что дома делаете (Она домохозяйка)
Каждый ли день варите, убираетесь,
Кто доверенное лицо (причем тыкает пальчиком в приглашение)
Спролис чьи сертификаты (лежали сертификаты мужа и дочери)
Они посещали языковые курсы? (Просто ответила "да")
На чем приехали?
На чем доехали до посольства?
Где работает муж? (Муж работет на молокозаводе)
Последовал вопрос а что такое Milchfabrik
Oна сказала, что производит этот завод
Сдавала тест повторно, первый был в марте 2015 года. Прюфер все тщательно
записал, исписал две стороны, посмотрел и сказал достаточно. Затем сказал, что вы все понимаете и все говорите, на этот раз вы сдали. В кабинете была ровно 13 минут. У него на руках большие часы, было сазу видно. В общем впечатления хорошие, ей не показалось, что прюфер говорит тихо. Хотя у всех свое восприятие. Удачи всем! Надеюсь информация поможет остальным.
А это вы торопитесь "облегчаться")))) Мороки с выездом - тоже нервы мотают.
Но это уже приятные Мороки не то что, ШТ сдал не сдал ,вообще то что то с Мартином случилось у нас он не говорил что сдал, а ждите вам напишут ,что то новенькое.