Шанс ПП для не немца по паспорту
Всем привет!
Я 1986 г.р. из Казахстана, моя бабушка (по маминой линии) немка 1940 г.р. родилась и живет в Казахстане. Мать из смешанного брака, по документам везде в графах национальность - не немка. В моих документах везде также указана не немецкая национальность (паспорт и т.д. у нас везде указывают). Немецкий B1. Есть ли шанс получить ПП если я от себя подам (бабушка и мать не хотят)?Читал в статистике что просят изменить нацинальнось, но для меня это сделать невозможно (поскольку мать должна поменять сначала, а она не хочет), и соответственно если подам на изменение национальности мне откажут. Кому такую просьбу присылали, там было ли написано что "если откажут пришлите отказ"?
Знает ли ктонибудь о таких случаях, и каковы мои шансы?
Всё ништяк, вокруг шум пусть так, не кипишуй! ©
По прародителям декларировать можно себя. Бабушкин СОР в помощь тебе, юный падаван.
Ну а вообще тут форумчане поправят меня пусть, нужно ли менять национальность. А с мамкой никак не договориться что ли? Или она хочет сына около себя держать?
В моих документах везде также указана не немецкая национальность (паспорт и т.д. у нас везде указывают).
В БФА знают , что в казахстане в паспорта вписывают национальность, так что запрос о смене национальности очень высок.
Есть ли шанс получить ПП если я от себя подам (бабушка и мать не хотят)?
вы може те быть заявителем , но вот документы на маму, бабушку и пра - предки --понадобятся , надо вести родословную и последнее время БФА в обязательном порядке запрашивает справки о репрессиях . ,
ваша бабушка 40 года и врядли внесена в списки репрессированных .
Кому такую просьбу присылали, там было ли написано что "если откажут пришлите отказ"?
отказ прокатит в тех странах где запись невозможна, в вашей стране она существует .
ваша бабушка 40 года и врядли внесена в списки репрессированных .
как раз она то и будет репрессированна у меня тетя с 38 года и вторая с 52 года обе были репрессированы и сосланы в Свердловск имеют справки и живут в Германии давно.