wir schaffen das
Меня мало интересуют причины высылки людей с нидерлассунгом.думаю такое вообще маловероятно,если они не будут уличены в шпионаже или тер.деятельности.
моей задачей было привести столько аргументов для обоснования того,что пмж в России сохранилось,сколько это возможно.В отказе было написано:"Через два года после в'езда в Германию вы подали заявление на признание вас пп в надежде на то,что процесс будет успешно закончен и вам не придется покидать Германию."
Поэтому мной в т.ч. написано:"в случае отсутствия денег на счете меня вышлют,учеба будет окончена,ни о каком пмж в Германии не может быть и речи и в этом случае немецкий закон предусматривает,что место моего жительства находится в России,а не в Германии".
Каждый должен строить свой видершпрух на том отказе,который лично для него был написан.
где я тут просила советов???
Говорю в третий раз,хочешь померяться пиписьками-выложи СВОЙ пример.Остальное все ,как обычно бла-бла-бла простого социальщика,которому в его деревушке нечего делать.Сегодня понедельник,11часов в Германии.почему не на работе?
Магнус , это от тебя требуют селфи Унтен ОНЭ. Наблюдаю настойчивый интерес уже у двух персон. Можешь выбрать .
Блин ! Вот она Слава !
Не , я б со студентками не связывался . Кто там следующий ? Смотри сам . Ты в этой теме погряз из - за своей Впэртости.
А девушка созрела
Zемфира |