Результаты шпрахтеста Энгельс
Ну так в чем проблема ,в лени? ты докажи самому себе ,что ты тоже можешь выучить,тем более в русском доме там наверное можно и разговорный найти курс.
,тут заполошная запутала меня своим видершпрухом.,конечно же в немецком доме.,прошу прощения,если только в языке дело,да черт с ним со временем добей уж и положи АБ будешь любоваться на него если ехать не хочешь .
Пишу как говорят на последнего, для себя я пока не решил, буду ли я их просить о тесте или нет, пока нет токого желания, что будет дальше пока незнаю, свою миссию сдесь, считаю законченной пока, делать мне сдесь больше нечего, удачи тем кто тянется выше:))
Эх, вот так и закончилась эта интересная история, в главной роли которой простой парень из деревни под Саратовом, тянулся к своей мечте о жизни в Германии. Но не все сказки заканчиваются хэппиэндом. Так и здесь, мечты разрушены, мотивация утеряна, пересмотр жизненных интересов. А всему вина - какой-то дурацкий немецкий язык. На этом заканчивается 1 сезон увлекательного сериала "Немец из глубинки". Будем ждать 2 сезон.
Я когда отпровляла документы сабрала примерно получилось около 20 документов 10 перевила заверила натариусом ушло 10 тысяч потом дала заполнять антраг мне посоветовали остольные 10 отправит так ксеркопией , что я и сдела.Запросили получается эти документы которые не заверила заверить натариусом дополнительно запросили обяснение почему св о рождении повторное .Самое интерестное сейчас нахожусь в браке повторно есть развод от первого брака требуют св о браке с первым мужем и сведения где работал пока проживали с ним вместе
отписываюсь шпрахтест 16.05 .16 запрос через 4 месяца на почту 13.09.16 ответ не получен 16.09.16 дл получила письмо шпрахтест
поздновато
Девушке, которая сдавала в Энгелъсе вместе с вами в мае 2016
- положителъный ответ по Sprachtest пришел еще в июле
САмая пеpвая получила
Потому что - она послушала советы Енотова и не постесняласъ рассказатъ прро национальные традиции немцев Поволжья(Volkslieder,khatolische Feste,Traditionen usw.)
Наверное - уже в Фpидланде
я думаю что девушке пришло быстро потому что ана одна и доков меньше , а нас 4 двое детей , у меня свой у мужа свой от первых браков , доков куча попробуй разбери кто когда женился , кто от кого родился.Мне на шпрахе сказали ответ ждать после 3 месяцев и до 6 .Я бы и подаждала но сыну повестка в армию пришла стали шевелится.