Результаты шпрахтеста Энгельс
Ну так в чем проблема ,в лени? ты докажи самому себе ,что ты тоже можешь выучить,тем более в русском доме там наверное можно и разговорный найти курс.
,тут заполошная запутала меня своим видершпрухом.,конечно же в немецком доме.,прошу прощения,если только в языке дело,да черт с ним со временем добей уж и положи АБ будешь любоваться на него если ехать не хочешь .
Не че бывает, у меня только язык, больше нет нечего.
тем более,надо доучить до конца просто ленишься вот и все,лень в перед тебя родилась
Пишу как говорят на последнего, для себя я пока не решил, буду ли я их просить о тесте или нет, пока нет токого желания, что будет дальше пока незнаю, свою миссию сдесь, считаю законченной пока, делать мне сдесь больше нечего, удачи тем кто тянется выше:))
Эх, вот так и закончилась эта интересная история, в главной роли которой простой парень из деревни под Саратовом, тянулся к своей мечте о жизни в Германии. Но не все сказки заканчиваются хэппиэндом. Так и здесь, мечты разрушены, мотивация утеряна, пересмотр жизненных интересов. А всему вина - какой-то дурацкий немецкий язык. На этом заканчивается 1 сезон увлекательного сериала "Немец из глубинки". Будем ждать 2 сезон.
ну вот...опять закапризничал))) пиши запрос на декабрьский ШТ и готовься!!! или решил удовольствие растянуть?)))
отписываюсь шпрахтест 16.05 .16 запрос через 4 месяца на почту 13.09.16 ответ не получен 16.09.16 дл получила письмо шпрахтест сдан запросили кучу документов.
Примите поздравления! Долго же вы ждали ответа.
Какие доки запросили? Повторно или Вы их ещё не отсылали?
Я когда отпровляла документы сабрала примерно получилось около 20 документов 10 перевила заверила натариусом ушло 10 тысяч потом дала заполнять антраг мне посоветовали остольные 10 отправит так ксеркопией , что я и сдела.Запросили получается эти документы которые не заверила заверить натариусом дополнительно запросили обяснение почему св о рождении повторное .Самое интерестное сейчас нахожусь в браке повторно есть развод от первого брака требуют св о браке с первым мужем и сведения где работал пока проживали с ним вместе
сейчас нахожусь в браке повторно есть развод от первого брака
Вы им напишите
- что мол 1 й муж не хотел вечерами немецкий язык учить,пришлосъ развестись
а СОБ- 1 сдается при разводе в Загс б обмен на СОБ-2
отписываюсь шпрахтест 16.05 .16 запрос через 4 месяца на почту 13.09.16 ответ не получен 16.09.16 дл получила письмо шпрахтест
поздновато
Девушке, которая сдавала в Энгелъсе вместе с вами в мае 2016
- положителъный ответ по Sprachtest пришел еще в июле
САмая пеpвая получила
Потому что - она послушала советы Енотова и не постесняласъ рассказатъ прро национальные традиции немцев Поволжья(Volkslieder,khatolische Feste,Traditionen usw.)
Наверное - уже в Фpидланде
я думаю что девушке пришло быстро потому что ана одна и доков меньше , а нас 4 двое детей , у меня свой у мужа свой от первых браков , доков куча попробуй разбери кто когда женился , кто от кого родился.Мне на шпрахе сказали ответ ждать после 3 месяцев и до 6 .Я бы и подаждала но сыну повестка в армию пришла стали шевелится.
Поздравляю такое бывает раз в жизни, и то не у всех:)