Запрос в BVA о ходе обработки документов
Хотела удалить отсюда, но на работе интернет завис.
П.С.: не пойму людей, которые негативно отзываются на просьбу о помощи. мне кажется этот форум для того и создан был.
Особенно смешно, когда так пишут те люди, которые сами недавно просили о помощи. Если я кому-то могу помочь или обладаю полезной и необходимой для человека иформацией, то мне совсем не трудно ответить по существу,а не разводить здесь срач.
Тоже полностью согласна. А то куда не сунься одни зазнобы
НП
просто пока человек находится в ожидании ПП, он добр и общается со всеми нормально,как только получили АБ так сразу такие гордые ,вроде де как я то уже получил а вы еще сидите,и начинают ветку портить. вообще если знаете то пишите нет чего ветку засорять
Я уже давно получила свой АБ, сижу теперь тут, такая гордая, все ветки порчу.
А так, в общем и целом, Вы правы.
Ну я как бы не совсем вам ответила ,но в основном это так люди приходят за помощью а тут пытаются так выставить, что то вроде, мы такие все знаем а вы пройдите почитайте ветку там ,ветку здесь,когда не когда читать а вопрос висит не ужели трудно на клавиши нажать, верно ведь? Вот на гадости клавиши не трудно нажать а ответить по существу проблематично.
там уже делать нечего,будут одни черные
НП. Сегодня сделал запрос на общую почту и к Сабине Вагнер о состоянии дела. Ожидаем АВ, отослали по их запросу все справки, репрессии, А1, о недвижимости и т.д., шпрахтест сдан.
Пришел ответ от Вагнер:
der Antrag Ihrer Ehefrau konnte nunmehr abschließend bearbeitet werden.
Sie erhalten demnächst weitere Nachricht
(Заявление вашей жены находится на конечной стадии проверки. Ждите скоро сообщение). Примерный перевод.
Походу не отписка, реальное что-то предвещает. Как считаете?
К гадалке сходите с этим сообщением, она вам скажет что предвещает.
они отвечают сухо, по существу, лишая желания у ответчика дискутировать, так как инструкция велит, иначе начнется переписка как у Онегина с Татьяной.
посмотрите на ситуацию их глазами...все поймете.
Смотрел все равно не понимаю, как можно так долго делать бумажную работу.
Я думаю, что через пару недель будет АВ. К гадалка не ходить. Я за гадалку. С вас 100€ !