Шпрахтест Москва 2016
У меня спрашивали есть ли ДЛ - сказала, что нет, но у меня и действительно не ДЛ. Быть может по этому... и тел бва мне не давали, сказали эл. письмо с просьбой отправить...Быть может разные тети отвечают по разному? Как я понимаю, мы с вами в один день звонили...странно как-то...
Мне, если честно, все равно немного, весной или в декабре, в последнем хотелось бы уже закончить с этим и все. Но мне было сказано по тел, что пойдут на встречу и запишут на декабрь + они сделали пометку у моей фио о том, что не могу сдать по ИХ вине, тк сдвинулись сроки. (я так думаю, но не уверена, что этот список Москва тоже в бва отправит с пометками)
Все таки наверное в Астану поехал там отписались что прюфер был лет 50 так что я думаю мы побрились и они все в восторге от него точно он,просила описать но уже человек пока на сайт не выходит.
Даа это Мартин сейчас в Астане отписался один сказал что лет 50 ,другой сказал что в очках говорит четко и тихо это 100 % Мартин печально., интересно кто у нас будет??
Это, надеюсь, не Мартин))
Вот этот тоже под описание подходит
Так это получается что вы до самой Германии и не дозвонились, а в Москве мне тоже сказали,давайте мы тогда вас вычернем,а то много желающих. Я им сказала чтобы не вычеркивали,приедем и сдадим. А если уж что и поменяется,то перезвоню и откажемся.
нет это 100 % не он ,он лет 50-55 рост примерно 180, с пузиком небольшим в костюме сером был и в очках линзы как типа капелька,и волосы темно-серые
Так это получается что вы до самой Германии и не дозвонились, а в Москве мне тоже сказали,давайте мы тогда вас вычернем,а то много желающих. Я им сказала чтобы не вычеркивали,приедем и сдадим. А если уж что и поменяется,то перезвоню и откажемся.
Я туда и не звонила пока...)Диалоги были только с Москвой. Я все равно не успею сдать 6.10 при всем желании. А в БВА письмо писать буду с просьбой о декабре. Вот думаю кому писать - Вурцелю, с которым мы уже переписывались или мадам от которой шт приглашение пришло...даму я совсем по общению не знаю, а с Вурцелем очень даже нормально переписывались.
У вас интересно состоялся тест,в Астану наш Мартин укатил так что будет другой теперь,и у вас и у нас.Жаль. но может и к лучшему этот прюфер будет лучше?Конечно же если не женщина .
Согласно хоть кто, но только не женщина))).
Что то я уже сомниваюсь, что в Москве ШТ начнется. Я когда звонила, мне сказали, что на этой неделе, т.е. до сегоднешнего дня, все решиться. А в итоге опять неясность(((.
В понед. буду опять звонить.