Вопрос о Zertifikat B1
Здравствуйте,
В 2008 году ездил на учебу в Германию, сдавал в филиале Гёте-института Einstufungstest, получил Baestaetigung B 1.2, может ли эта справка заменить Zertifikat B1, для переселения?
Задал параллельно вопрос в BVA.
Спасибо.
Задал параллельно вопрос в BVA.
Если БВА скажет одно, а мы другое, кому верить будем? )
получил Baestaetigung B 1.2
В1.2 или В1 и В2?
Здравствуйте
Привет.
может ли эта справка заменить Zertifikat B1, для переселения?
Может.
От себя хочется добавить. Гёте принимается у БВА, будьте готовы отослать её письмом. Чтобы 2 раза не бегать, вложите в это письмо справку из УВД, что "по этапу не ходил. На зоне не чалился. Баланду не ел. Куполов на груди не имею". Ускорите процесс.
В1.2 - это лишь вторая ступень уровня В1, а всего их три (В 1.1 , В 1.2 и В 1.3). только пройдя все три ступени, вы сдаете экзамен и, при успешном результате, получаете сертификат В 1, который и требует BVA. боюсь, то, что у вас есть, недостаточно.
Напишите, пожалуйста, что ответит BVA.
На мой взгляд, эта справка сертификат не заменит. Но... чудеса случаются, вот недавно у одной форумчанки диплом иняза приняли вместо сертификата В1, так что... чудны дела твои, BVA.
B1.3 это что-то новенькое, при обучении в Гете было два модуля B1.1 и B1.2
Давно было три модуля.
В1 - это сертификат. Полноценный. Нет там никаких точек, тире и тому подобное.
Просто - А1, А2, В1, В2, С1, С2 - по ступеням.
И все.
Справка говорит о том, что вы прошли какую то часть учебы. Это не сертификат. И даже не отдельно сданные модули - всего четыре.
Я думаю - не может такое пройти.
Но чем черт не шутит - попробуйте.
BVA ответили, что нужен Сертификат Б1, я переспросил, может ли справка заменить сертификат, на что ответили, что так сказать не могут, шлите ее с антрагом.
После написал, что могут глянуть скан-копию, приложил в письме, он сказал Нет! Шлите с антрагом)