Астана,шпрахтест 2016
вопрос-ответ Но бывали такие вопросы что я старался все что знаю расказать
Поздравляю! Отмучились!
Спасибо за рассказ!
Нашла статью с прюфером))) даю ссылку))) http://deutsche-allgemeine-zeitung.de/de/conte...
Интересно - это он принимал?
Хочется что бы Мартин к нам приехал!
Нет это не тот который на ссылке Тот постарше лет так 50 НО очень дружелюбный говорят что с ним все сдают Когда задает вопрос : помогает понять его жестами рук, что очень хорошо. Т
нет это не он .
спасибо за ответ.
Здравствуйте.Вообще Мартин до этого в Астане принимал шт?
спасибо за подробный рассказ! Поздравляю от всей души! Скажите, а как долго вы учили немецкий? Если я правильно поняла, то Наталья вас уже больше готовила к самой сдаче ШТ, а базовые знания уже были?
Да все правильно. у меня знания были, у брата нет. я взял 16 уроков у Натальи, брат наверно в раза 2 больше. и все у нас получилось благодаря только ей. Очень рад что нашёл её. Знает практически все о шт. постоянно следит за этим. 😊😊😊😊😊
Здорово! Ответственно Наталья к этому делу подошла, молодец
Мы сейчас на распутье... Оба с мужем решили начать учить с нуля, хоть и учили раньше в школе и на курсах. Нашли трех репетиторов с отличными отзывами, одна даже свою методику преподавания разработала. Наверное будем пробовать заниматься у всех, а потом выберем кто больше подойдет, по душе придется. Плюс муж пошел на курсы от Возрождения, как вариант дополнительной практики и знаний.
Повторюсь, а контакты вашего репетитора Натальи можно узнать?
она в начале ветки записана если вы внимательно читали начало ,она ее создала,напишите ей в личку она вам ответит.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, приедит к вам Мартин, с бородой и подарками:))
ты как всегда в своем репертуаре,только сколько не меняй свои ники тебя всегда везде узнают.
Эсли Мартин к вам приедит, то говорит он очень тихо, под нос себе, надо очень посторатся что-бы его услышать.
а из за чего?
в Новосиб,так теперь не приедет он наверняка теперь Астана ,Алма-Ата,потом не знаю наверное Бишкек??