ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Слава богу, я пока в своём уме, за таких, как вы замуж не выхожу.
;-
)Обоснование простое, как 3 копейки, считал бы мальчик вас своим отцом, не прятался бы от вас не закрывал личку, а сказал бы, вот, папа, извини, ничего не могу сделать, так мама решила. А он этого не сделал и отказался полностью от общения с вами. Значит не относился всё таки к вам, как к отцу, а просто как к маминому мужу, не было у вас с ним ни близкого контакта, ни взаимопонимания, как это у отца с сыном бывает.
Только ПОСЛе получения этого решения появлялась возможность вписать ребенка 8ым параграфом в АБ вашей жены
Извините, что влез. Не хотел, честно. И зная нашу с вами "любовь" взаимную - согласен выслушать ответ в любой форме, без жалоб администратору сайта и ответа со своей стороны.
Итак:
Вы опять - лжете.
Я ЛИЧНО получил приглашение на не родного ребенка БЕЗ разрешения со стороны бывшего супруга жены.
Правда - ВИЗУ все равно не оформят БЕЗ этого разрешения. Так что получение оного приглашения - больше для суда бумажка.
Теперь можете меня закидать тапками.
Ну, значит, я был наивен и доверчив по отношению к дражайшей супруге ))
Извините что советую - отвечали другому пользователю.
Вы не были доверчивы - вы наступили на те же грабли, что и пользователь Томми-С.
Скорее всего (так думаю) в вашей семье ТАК же были домостроевские порядки - мужчина глава и принимает решения (в общем).
ТАКОЕ поведение приводит плюсом вот к чему - муж ПРИВЫКАЕТ, что его слова и решения - исполняются. И не ЗАМЕЧАЕТ изменений.
Думаю - так. Извините еще раз.
Вы опять - лжете. Я ЛИЧНО получил приглашение на не родного ребенка БЕЗ разрешения со стороны бывшего супруга жены. Правда - ВИЗУ все равно не оформят БЕЗ этого разрешения. Так что получение оного приглашения - больше для суда бумажка.
я не лгу. Согласие на вписание в АБ требует BVA
Вон ник Элления не может из-за этого EB на ребенка получить - нет согласия отца ребенка.
И сына ТС не вписали 8ым именно из-за отсутствия этого разрешения.
На этом я общение с вами прекращаю. Просто игнорирую вас.
Мне не интересны ни вы, ни ваши сообщения. Только, если вы будете писать явную дезу, я буду ее опровергать
О каком "приглашении", которое "больше для суда бумажка" вы пишите, я не знаю.
Речь идет о вписании 7ым в АБ или 8ым в приложение к АБ. Это нужно НЕ ДЛЯ суда. :-))
Да и "бумажкой" это назвать никому в голову не придет. Это ДОКУМЕНТ
Это Вы извините за резкость суждения.
Ничего страшного. Если вам это поможет снять напряжение - без проблем. Я в ПРИНЦИПЕ понимаю ваше состояние. От меня не убудет.
Не падайте духом - это главное. Нужно время - все само зарастет.
Посмотрите видео и посмейтесь (ссылка выше).
Я как то писал - мы все ходим под Богом. И если вам не дали уехать - возможно есть на то причина.
Мало ли........... Может быть вы могли пострадать вместе с ребенком во время очередного теракта ТАМ?
Или самолет упадет? Или еще чего?
Не принимайте ситуацию как вы ее видите.
Как я писал - выйдете из дома и посмотрите под другим углом.
Вон ник Элления не может из-за этого EB на ребенка получить - нет согласия отца ребенка.
Не про ЕВ речь. Про приглашение для 8 параграфа.
О каком "приглашении", которое "больше для суда бумажка" вы пишите, я не знаю.
О обычном "приглашении"
Mitteilung für die deutsche Auslandsvertretung
А вы о каком для 8 параграфа?
Речь идет о вписании 7ым в АБ или 8ым в приложение к АБ. Это нужно НЕ ДЛЯ суда. :-))
Это нужно КАК РАЗ только для упрощения процедуры получения "принудительного" разрешения от бывшего супруга (супруги).
Потому как национальную визу БЕЗ этого - не получить.
А вот то, что такое разрешение (именно для 8 параграфа) требуют ДО получения АВ - это перебор.
ЛИЧНО я мотивировал получение такой "бумажки" - уже извините, я так называю документ, ТОЛКУ от которого не много - тем, что выезжающий ребенок не получает гражданство Гермнии по прибытию, а остается гражданином России, и будет им еще очень долго.
Понятно?
Вы противоречите сами себе))) не буду ломать Вашу схему. Главное, чтобы в Вашей жизни все было по Вашей схеме)
Я не противоречию сам себе. я вам показал как МОЖЕТ быть - вы задумались. Уже плюс.
В моем случае, при принятии решения о ребенке, ДАЖЕ если жена против, происходило бы так - пытаться ее УГОВОРИТЬ и УБЕДИТЬ.
Если человек САМ согласится на такие действия - то ОГРОМНОГО разочарования при не благоприятном положении дел в дальнейшем - не будет хотя бы.
Т.е. - так сложилось. А не - ТЫ меня заставил, вот и водись теперь (содержи теперь, заботься теперь и так далее).....
Может же и ребенок родится не совсем здоровый. Понимаете?
Мы с женой ОБОЮДНО приняли решение о детях. Еще ДО свадьбы. И о их количестве - минимум и максиму. Что бы потом не было лишних споров.
В случае ваших знакомых - не так было.
Вы говорите только о себе, любимом, только о своём восприятии отцовства А я с вами веду беседу, представляя отношение ребёнка к вам. И говорю, вы, для него, в его понимании, отцом ему не стали. Задумайтесь, почему.
И да, не надо воспитывать чужих детей, с ними просто надо уметь уживаться и относиться к ним доброжелательно, этого вполне достаточно для хороших, ровных отношений с ребёнком.
А функцию воспитания следует оставить родному родителю