wir schaffen das
если вы читали то,что было написано мной в Бундестаг,вы заметите,что речь там идет не обо мне,а о студентах ,учащихся в Германии и закончивших немецкие вузы.
я в курсе процедуры принятия и внесения изменений в закон.мне об этом на двух страницах расписали.Хотя можно было бы и не писать-я уже взрослая,как принимаются законы в курсе.
Если свои обиды отказники-студенты будут писать на этом форуме-ничего не изменится.А если в Бундестаг будут поступать такие письма-может что-то и произойдет
через день запрос о моем месте нахождения с 2009 года.Побоялась написать,что регулярно бываю в России,дабы не вызвать сомнения,что ребенок может там видеться с отцом, так как пояснила ,что не имею контактов с отцом ребенка->не могу предоставить согласие на выезд.
04.06.2016 получено АБ для отца, мне отказ. В моем номере оконцовка А41 исчезла.
06.06.2016 видершпрух. Писала сама,возможно отклонение от необходимых формальностей при написании. Видершпрух не подойдет для "нормальных" 20ти летних студентов, но т.к. тут часто отказывают и др.группам, выкладываю его, может кому-нб поможет
Вы же сами пишете что Вам был отказ(именно по студенческим нюансам) - и вы написали Видершпрух - ничего не понимаю.....если Вам все таки был по этим нюансам отказ-то что КОНКРЕТНО поменяло позицию БФА по Вашему делу? Ответ из Бундестага ввиду его отсутствия на данный момент никакого отношения к данному вопросу не имеет....
Не путайте видершпрух с обращением в Бундестаг.это две не связанные друг с другом вещи.В видершпрухе изложены основания,кот.подтверждают то,что до СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РФ является местом моего ПМЖ.
Почему бы не помочь студентам?я считаю,что им(нам)не обоснованно отказывают и они (мы) должны вообще в приоритете быть
теперь все понятно наконец. Вы зачем то все в одну кучу смешали:
Вы Видершпрухом дали пояснение о своем местонахождении, указанный период, из-за которого был отказ первоначальный, С Ваших слов-он их устроил и Вы получили АВ. Верно??? причем тут какие то обращения в Бундестаг о правах студентов, если мы обсуждаем Вашу личную проблему отказа и способ ее решения через Видершпрух. К решению Вашей проблемы и положительно решении и выдаче АВ петиция в Бундестаг не имеет никакого отношения.
тут хоть я разобрался.
По поводу Петиции -писать можно сколько угодно в Бундестаг-это не запрещено-но Вы сами пишете-ответ будет из "СООТВЕСТВУЮЩЕГО МИНИСТЕРСТВА". можно понять что это "министрество" Вам ответит ИБО (!) только Бундестаг может внести изменения в процедуру приема ПП, что и было сделано в июле 2013 года после многолетнего обсуждения там этой проблемы. Таким образом-из "соотвествующего министерства" будет Вам дан стандартный бюрократический ответ со ссылкой на Закон и все. ждем когда вы его выложите. Интересно будет почитать. А Ваше желание помочь студентам и таким образом победить бюрократическую систему заслуживает похвалы. Тут не спорю. Удачи в вашем трудном деле.
Поправьте меня знающие люди - или я все таки ошибаюсь?)))
вы немного не верно понимаете.мне не будет дан ответ из соответсвующего министерства Мое обращение направлено в соответсвующее министерство.оно дает заключение ,которое возвращается в Бундестаг в комиссию по данным обращениям.та дает свое заключение и(не)рекомендует внесение изменений в закон,далее это будет рассмотрено Бундестагом,который может внести изменения,а может и нет.таков порядок описан в письме мне
абсолютно.отказали по причине состоявшейся в 2013 году эмиграции.
Согласие от бывшего на выезд ребенка из РФ только до 2017 года опровергает на 1000% то,что Германия является моим мпж и в совокупности с прочими обстоятельствами доказывает,что на МОМЕНТ в'езда в Германию я преследовала только одну цель-учеба,после которой намерена была вернутся в РФ,в которой строю дом
Это не одно и тоже - не находите?
И да, и нет. Двоякое какое то чувство.
Можно конечно и дальше бояться и никуда не ехать. А можно в конце концов "прыгнуть" и начать действовать. Я лично всегда выбираю второе. Благо, моя девушка в этом плане меня полностью поддерживает.
Так и тут - нет мандража за СЕБЯ, есть мандраж - за семью. Мало ли что.............
Главное, что бы жена тоже не мандражировала (??! я правильно вообще сказал? xD)
А с такими родителями, дети будут под надежным крылом, я считаю)
Согласие от бывшего на выезд ребенка из РФ только до 2017 года опровергает на 1000% то,что Германия является моим мпж
Ничего она не опровергает. Разрешение может быть продлено вашим бывшим мужем в любое время, так как было дано ИЗНАЧАЛЬНО.
Я думаю с такой (или приблизительно такой) мотивировкой вам и отказали. Еще раз.
Учитывая что вы грозились еще с субботы тут не появляться.............................
Я не помимаю,с чем вы друг дружку поздравляете? Вы хотя бы чуток представляете ,что вас ожидает?
Очень разумное замечание . Но шокотерапия многих возвращает к реальной жизни . Они очнутся в полной амнезии с лежащими на грязной мостовой розовыми очками. И они каждую ночь будут мучиться бессонницей пытаясь ответить на вопрос : " Еханы бабай ! Куда я попал ? Мама , роди меня обратно ! "
Благо в одном : РФ своих берет назад по скидке . Типа : Чо , приехали Придатили ? Отож мы вас щас ........ " ФСБ таких берет на карандаш и держит под колпаком до гробовой плиты .