Кто подает заявление в суд?
Да на здоровье, мне самому данный форум помог, я скидывал в тему "Смена национальности через суд"копию моего искового заявления,
На счет прочерков, у меня третий ребенок родился 2016 году, при получении св-ва о рождении попросил в ЗАГСе указать мою национальность немец, сотрудник ЗАГСа спросила не каком основании, я ответил на основании 26 ст. конституции и зачитал :Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности и вписала, а у двоих старших моих детей стояли прочерки. Я так же пошел в ЗАГС, рассказал то-же самое, а они мне говорят, что конституция уже здесь не работает, это уже ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ через суд пожалуйста.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-26-krf
Слава богу! И папа жив, и мама жива! Не один раз уже писали на просторах форума, что читают нас " многие". Выкладывать решение суда я не буду, по выше указанным обстоятельствам, доки с Антрагом 20 дней назад отправил в БВА. Пишите, кому нужно, с удовольствием скину в личку, в смысле решение.
Кемеровская область, папа жив, его указывал заинтересованной стороной в заявлении, на суде он просто подтвердил мои слова.. хотя всегда нужно быть готовым к любым вопросам по сути дела... всем... так что заранее нужно обдумывать что сказать.. решение заберу только в середине октября, постараюсь выложить..
Дмитрий написала вам в личку, мы хотели бы у мужа в его СОР национальность отца сменить, но он уже умер, думаюу нас по этой причине не выйдет, дать согласие некому
ИЗВИНИТЕ, кто умер?