wir schaffen das
Я лично учил немецкий в школе. Можете мне не рассказывать как и чему там учат.
Перед отъездом попросил знакомого педагога позаниматься с ребенком.
Полгода учили алфавит. Спасибо, не надо.
Два часа в неделю дают уровень В1 на выходе?) хахахахахаха
может напишешь,как принято писать в Германии?
например упоминание dem § 16 в данном контексте -- к чему, ведь никто не сомневается , что вы в германии находитесь легально и ваша учебная виза получена для учебы.
ваш текст письма как у ребенка у которогу забрали игрушку сверстники и он жалуется родителям . в интернете есть много мустеров написания клаге, видершпрухов , или попросите у имеющих людей как пишут протесты рехтсанвальты, тем нет соплей и слез, только обороты с законами .. у вас же слезы-- вот помогаю родителям вести бизнес , продала квартиру, или что 40 тыс уже на учебу потратила- ну чес. слово-- смешит-- в таких письмам нет места эмоциям-- сухие факты.
Знаешь откуда цитата
цитатами надо тоже умно пользоваться
Можно. Дата - например,
Нарисуй любую...
ИМЯ - например,
Чьё?
доверенное лицо - например........
Например, Гассан Абдурахман ибн Хоттаб. Пойдет?
Или Меркель. Нарисовать?
По ОТДЕЛЬНОСТИ - да. В СОВОКУПНОСТИ - фигушки.
Оне могут отчебучить как по отдельности, так и в совокупности...
У знакомых, отказы мужу и его матери, 60 - 70-ти летней, в 1998 году по языку - практически никакое владение, нет передачи языка в семье...
А у сына в 2008 году АБ образовался.
Хотя ни по-отдельности, ни по-совокупности такого быть не должно было... И в 99,999% не было...
Нарисуй любую...Чьё?
Про девушку ДОФИГА все знают - просто так не нарисуешь.
Только по всем веткам ползать и самой комментарии свои читать. А то вдруг - помнят что писала?
знакомых, отказы мужу и его матери, 60 - 70-ти летней, в 1998 году по языку - практически никакое владение, нет передачи языка в семье...
Ничего не понял, но очень интересно.
Я сам через отца перепрыгнул.
Ничего не понял, но очень интересно.
Это к "Отдельностям и совокупностям"
Я сам через отца перепрыгнул.
В начале 2000-х?
Доказав на шпрахтесте наличие передачи языка в кругу семьи?
ну да, откуда нам знать про уровни языка в школе:) мы ж их не закнчивали и в университетах не учились:)
Повторю - школа это А2! Английский, немецкий, французский!
Учил самостоятельно два из них, потом сравнивал с учебниками школы...нет там никакого В1!!! Входной билет да, но не уровень!
Упоминание 16параграфа в данном контексте к тому,что исходя из 16параграфа,учеба иностранца в Германии не считается местом его ПМЖ,т.к.в соответствии с16параграфом в случае если обучение будет брошено, в течение двух недель Германию нужно покинуть. В соотвс .с этим же параграфом,если учеба будет закончено,пребывание продлевается на 18 месяцев дляпоиска раб.места.В этом случае важно учитывать,была ли начата работа=выплаты налогов.
про самостоятельное финансирование написано для того,что
а)я не работаю в Германии->не плачу налоги=резидент РФ
б)мне нужно показывать АБХ 8000€.так как при продлении ВНЖ в феврале я показала только 4000€,они мне дали бумагу,что еще 4000€ мне нужно показать до конца июня,в противном случае внж может быть сокращен и/или я могу быть выслана из Германии.А это значит,раз я могу быть выслана из Германии=Германия не является местом моего ПМЖ.значит они противоречат сами себе.
Доказав на шпрахтесте наличие передачи языка в кругу семьи?
Бр-бр-бр.
Потеряли нить беседы.
На шпрах тест ездил, но не в начале 2000-х.
Я так понимаю, все отказники ДО 2013 - совсем не безнадежное дело.
и еще.обергерихт(в цитате в моем видершпрухе) определяет "особенности" потери пмж в стране исхода и указывает,что необходимо рассматривать обстоятельства в каждом конкретном случае,а именно имелось ли желание эмигрировать.Покупка мной земельного участка за год ДО в'езда в Германию и идущая в настоящее время стройка,как и уплата налога за недвижимость и машину и содержание машины в РФ- исключают собой желание эмиграции в 2013г.в Германию и подтверждает временность моих намерений.
так что ,как тут большинство умников отметили,это вовсе не измерение пиписек,у кого они толще.
новый стандарт ФГОС подразумевает знания к 11 классе при сдаче ЭГЕ Б1
Нам в институте раздали контрольную по английскому и сказали принести через неделю решенную.
При том что в английском я вообще никак. Ну совсем. И вообще учил немецкий но преподавателя в институте не нашлось по немецкому языку. Естествеено нашел оплатил и сдал контрольную. В дипломе у меня стоит что английский я как бы знаю.
А теперь внимание вопрос- с каким уровнем английского языка я закончил институт?!)
Поэтому не надо про самое лучшее в мире орбразование. Мы не с луны свалились.
Легче арабам имхо диплом подтвердить чем ПП.
Хочу кстати отметить что даже уровень А1 пройденный в соотвественном месте даст больше возможности объясниться чем весь багаж школьных знаний. Преподавание языков в России и в школах частности НА УДРУЧАЮЩЕ НИЗКОМ УРОВНЕ.
это точно так.
Однако ссылок на методические указания по исчислению знаний выпускников и их приравнивание к сертификатам международного образца - так и не увидел.
А очень хотел глянуть - у меня в школе стоит - пять - по французскому, а в институте - пять - по английскому.
Было бы неплохо прибавить соответствующие "корочки" к немецким сертификатам.
Анкета получится - просто сказка.
Прошу прощения, а как это понять: отказ из-за "переноса жизненных интересов"? Это что, формулировка такая в отказе БВА ?
Да. Претендент на получение ПМЖ в Германии по линии ПП должен проживать на территории бывшего СССР, при подаче Антрага до получения AB.
То есть, отказ получился из-за того, что претендент жил во время подачи антрага на территории Германии? Теперь ясно, спасибо.
Поэтому не надо про самое лучшее в мире орбразование. Мы не с луны свалились.
Дипломы мы с мужем подтвердили за пару недель.
Именно благодаря 4му и 7му параграфамм
ПП одна из наиболее привилигированных групп в плане подтверждения дипломов
Преподавание языков в России и в школах частности НА УДРУЧАЮЩЕ НИЗКОМ УРОВНЕ.
Не хотелось бы Вас расстроить, но в Германии преподавание на таком же УДРУЧАЮЩЕ НИЗКОМ УРОВНЕ...для тех ,кто приходит на курсы что то получить на халяву,а не взять что нужно.
Работать нужно самому...хоть в России,хоть в Германии. И тогда будет и успех ,и победа
ПП одна из наиболее привилигированных групп в плане подтверждения дипломов
А что толку от этих признанных дипломов,когда нет ни языка ,ни квалификации.
и еще.обергерихт(в цитате в моем видершпрухе) определяет "особенности" потери пмж в стране исхода и указывает,что необходимо рассматривать обстоятельства в каждом конкретном случае,а именно имелось ли желание эмигрировать.Покупка мной земельного участка за год ДО в'езда в Германию и идущая в настоящее время стройка,как и уплата налога за недвижимость и машину и содержание машины в РФ- исключают собой желание эмиграции в 2013г.в Германию и подтверждает временность моих намерений.Смешная ты девушка и аргументы у тебя смешные: я в Германию не собираюсь...вон стройка у меня идет,но вы мне дайте разрешение на иммиграцию в Германию. А уж твой опус в Бундестаг-это вообще шедевр. С
этим мозхно смело у Петросыана выступать.