Астана,шпрахтест 2016
тоже думаю, что уже позвонили бы. Но вообще не много пугающая ситуация в Москве, что у них вообще в сентябре отменили шт:(
Наверное придется ждать 15 го числа, т. к. на эту дату точно есть 2 человека, которые сдают)
ой конечно же ждемммм))
Сегодня (13) должна сдавать одна девушка. Сказала отпишется. Если будут новости напишу.
А у вас 15 Сентября ??????? Готовитесь????? будем ждать вашего отчета с нетерпением .....что да как????
девушка сегодня точно сдает ,ей не перенесли дату??
где же отчет??????
Добрый день,моя знакомая сегодня сдавала в Астане.Вот что пишет:" Принимал мужчина , очень понятно разговаривает , вначале сказал что просмотрел мои документы и есть пару вопросов на которые я должна ответить по русски через переводчика , спросил про повторное св о рожден. о поездки в германию в прошлом году , почему нет труд книжки , я на немецком на все его вопросы ответила , и все он давай меня благодарить .Все!" ALLES) Всем сдающим желаю удачи👍Alles wird gut!
Есть информация с Астаны.Сегодня девушка сдавала. Прюфер мужчина . Вроде много не спрашивал,говорит понятно.
Так она что ответила все по немецки и этого было достаточно,да вопросов не было что ли??
у нее с собой были 3 модуля В1,я думаю это тлже сыграло не малую роль) возможно поэтому спрашивал не много.