ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
но на самом деле немецкие законы защищают женщин гораздо сильнее
Немецкие законы не защищают мужчин. А мужчины - это двигатель экономики. Женщины в Германии охреневают от вседозволенности, а мужики страдают. Поэтому мужики все как один попадая в Россию ищут себе жен. Все мои коллеги уже нашли. кроме тех, кто уже имеет в Германии. Но пара уже развелась и взяла русских.
На днях сидели, отмечали повышение одного. Он сказал, "У вас в России очень тяжело получить гражданство, уже месяцев 6 бьюсь"
Я чуть пивом не поперхнулся, не, я знаю что некоторые отказываются от немецкого и переезжают в Россию, но от него не ожидал. Но это другая тема.
Но все мужики в один голос говорят что немецкие законы для женщин и против мужчин. Завидуют российским. Ибо мужик там и деньги домой тащит и зависим от жены. Это ни в какие ворота не лезет. Да и детей бить нельзя. А зачастую очень хочется.
Короче хорошо что беженцы пришли. Сейчас научатся мужчин уважать.
В итоге получается, что вы с детьми сидите дома, муж зарабатывает и обеспечивает вам спокойную жизнь, все как в природе и записано. )))
Я об этом выше сказал. Природа миллиарды лет нас делала, и чтобы какая-то Клара Цеткин или Розочка Люксембург поменяла в одно мгновение всё? Хренушки. Никакое феминистическое движение не способно повлиять на ход природы или химические процессы в организме. Женщина ОБЯЗАНА рожать. Иначе она не будет себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ. Все обязанности женщины для продолжения рода завуалированы под желания. Вот и наша свободолюбивая раскинув ноги выкинула в свет Божий не одного тугосерю. Но она захотела, нет, она думает что она захотела. А на самом деле ее заствили. Организм заставил. Социум заставил. Заставила тенденция и чужое мнение. И сейчас она считает себя свободной и независимой, но сидит на шее мужа и рожает по желанию мужа. Ой, не по желанию мужа, по её желанию. Не будем рушить её свободный мир )))
Какие же ржачные люди порой тут встречаются )))
З.Ы. Сейчас она со злости выкинет гневный пост, с полубредятиной о том, что всё зависит от неёё и какой я несчастный или моя девушка несчастная )
Ждёмс...
не заценили тебя крутого пацана нормальные бабы шо аж на г... исходишь ?
Бабы нет, женщины и девушки да )))
Хорошо на шее мужа сидеть, селючка? ;-) Я смотрю оскорбления уже пошли. Пукан бомбит? Но ты не забудь у мужа денег взять, ведь независимым женщинам ОБЯЗАНЫ мужья деньги давать )))
А еще НЕЗАВИСИМЫЕ женщины ОБЯЗАНЫ жить в квартире купленной мужем. )))
Селючка, а сколько еще ты родишь по СВОЕМУ желанию? )))
в общем и целом, дорогие женщины посмотрите на красочный пример быдла отписавшегося в этой ветке и делайте выводы. Терпилы, попавшие под раздачу при разводе и ущербные социальщики. Так что думайте надо вам оно или лучше на фиг. И помните, если на это не нашлось желающих здесь то никакой это не заморский принц а скорее всего неликвидный третий сорт,часто с нагрузкой в виде алиментов. После развода гол как сокол но зато при понятиях. Это перед Вами, не знающими здешних реалий, пыль в глаза пускают. В повседневной среде они здесь на фиг никому не нужны, потому как такого хамского отношения к женщине ни одна немка бы терпеть не стала. Удачи.
почему-бы вам ТС ето не написатъ. Спросите его-почему он не помог бывшей встатъ на ноги(если она, допустим, ассоц.образ зхини вела). Нет - он отсудил ребенка с первой попавшей п.... ,с полным обсиранием матери, дазхе тут (не 4итала- но верю). И сей4ас он ишет наверняка другую , а не пытается наладитъ отношения с мамой ребенка.
ЭЭЭЭ СТОПЭ!!!
Ты куда это, селючка, собралась? Я только начал.
А ну вертайся! Мы еще не услышали как НЕЗАВИСИМЫЕ женщины живут на шее мужа. Как они живут в ДОМЕ мужа. Как они рожают по СВОЕМУ желанию и ОБЕСПЕЧИВАЮТ за счет мужа. Мы всего этого не услышали от НЕЗАВИСИМОЙ селючки! Мы треба разъяснений! Ибо как мы все тут поняли, тебе всё это досконально известно.
Ведь многие женщины хотят и стремяться вот так вот быть НЕЗАВИСИМЫМИ.
Посему я запрещаю так позорно сливаться и требую выступления!
потому как такого хамского отношения к женщине ни одна немка бы терпеть не стала.
А при чем тут ты? Ты немка штоле? С каких это пор? Колхоз "Заветы Эрнста Тельмана"? Ну так проживание в немецкой деревне не даёт тебе звания немецкой
колхозницы. Его заработать надо. Трудом. Тяжёлым. Тебе это не знакомо.
А вообще ты другого отнощения и не заслужила. Хамить мужчинам, это удел сельского клубного быдла. Иди лучше займись своими тугосерями. И тапочки в зубах мужу не забудь принести, когда он придёт.
Независимая, блин )
З.Ы. я даже всплакнул от хохота )