ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
в праве сама выбирать спутника жизни
Это если - она еще незамужняя женщина
А если "замужняя"
- то вами рекламируемые "поиски мужчины"- называются ДРУГИМ словом "..... " !
Если вы беременеете женщину своим приплодом
люди, которые веруют в Бога и вечаются в церкви
таким вулъгарным лексиконом не называют "рождение детей"
Тем более ,что "рождение детей"
-ВЗАИМНЫЙ процесс
Имхо - Ваш постинг направлен на разрушние семейных и религиозных ценностей
1. семейные ценности, коими вы их себе представляете, исчерпали себя, самое позднее с развалом ссср. Если брать за основу западную общественность то и не было тут ЭТИХ семейных ценностей. Есть другие с детства прививаемые, а именно женщина не Приложение к матке а равноправный член общества. Правовая система в Европе в целом и в Германии в частности этому всячески способствует забирая у одного бывшего супруга сделавшего карьеру 3/7 его зоорплаты как и половицу пенсионных отчислений, в пользу другого, не состоявшегося в профессиональном плане. И заметьте, в западном обществе, тем не состоявшимся часто не является женщина ))
2. Деффиницию поиски мужчины" замужней женщиной я не употребляла. Это ваша интропретация. Я же писАла о выгнать поганой метлой гуляку/пьяницу/дебошира/диванного лежебоку. Нужное подчеркнуть. И таки да, я считаю, что лучше выходить замуж много раз, чем один неудачно и терпеть ради детей, как это можно наблюдать на примере наших женщин.
3. Это с какой стати слово "приплод" стало вульгарным и антирелигиозным?
Как там в сказке о царе салтане у Пушкина :
"Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, и царицу и приплод, тайно бросить в безднувод.
Делать нечего:бояре, потужив о государе. И к царице молодой, в спальню к ней пришли толпой."
Когда была ребёнком знала произведение наизусть.
Значит в переносном? Ну-ну.
Ты даже этого не знал? Это же элементарно. Значит, плохо в школе русский язык учил. Уроки, наверно, прогуливал? Результат весьма плачевный. Есть повод заняться самообразованием.
На самом деле ты самый настоящий невежДа (посмотри значение слова в словаре и не путай (!) со словом НЕВЕЖА).
НИ ОДНОЙ ошибки ты исправить не смог Ума и знаний у тебя для этого не хватает. Ужасающая безграмотность!! Когда в следующий раз захочешь корректировать то, что кажется тебе ошибкой, выставишь себя полным профаном.
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (И. А. Крылов)
Уроки литературы ты хоть не прогуливал?
Кстати, ТРОЛЛИШЬ ты тоже по-дилетантски, впрочем, это неудивительно. Скукота... (зевающий смайлик)
да, я считаю, что лучше выходить замуж много раз, чем один неудачно и терпеть
Хм...бы уж пожалуйста- предупреждайте своих мужей ЗАРАНЕЕ (про свои "концепсии"),
- мол так и так, мы сейчас с тобой распишемся в ЗАГСЕ
-но через 2 года : я уйду к шефу на работе !
Grund :
Потому что - у меня такая особая ""женская концепсия"
меня больше всего поражает уверенность некоторых ораторов в том, что какое бы небыло г...ное мужеподобие, женщине нужно терпеть, ибо разводиться и строить другие отношения есть блядство. И детей рожать обязана (кому обязана?)
Попробывал бы такой индивидуум немке подобное преподнести, она бы его быстро под зад коленом турнула. Поэтому и везут ценители семейного очага по домострою себе своих, "неиспорченных" западной культурой жён из глубинок. Хотя и те, получив самостоятельный внж, делают часто ручкой почему-то. Наверное интегрируются)))
Ето воспитывают так музхских особей". в библии - да убоится жена мужа своего... в Торе-обращайсйа с зхенщиной как с куском мйаса...Мусулъмане- такайа-зхе фигнйа.В филъмах - не последняя женшина встретила би4а/алкаша отмыла его и полюбила. Ни разу не сделали филъм наоборот - мушина подобрал би4овку/алкашку и т.д. В семъях такое-же .Если мушина рос без отца -Мамсик, неполноценный.
Попробывал бы такой индивидуум немке подобное преподнести
Может быть поэтому гомосексуальные отношения в моде? Может быть поэтому немцы предпочитают девушек из восточной Европы?
она бы его быстро под зад коленом турнула.
Из его квартиры? А может быть он ее бы турнул, съездил бы в Киев или Минск или Самару и нашёл бы себе шикарную жену?
И детей рожать обязана (кому обязана?)
Природе. Если не обязана, пусть ищет мужика, который не хочет детей. Если она даже думает, что она не обязана, она всё равно родит, ибо природу не нае.., все обязанности завуалированы под желания. Мужик обязан обеспечить, женщина родить. Если мужик не хочет обеспечивать роды, он идет на хрен, если женщина не хочет рожать, она идёт на хрен. Время для рождения выбирают оба супруга. Не обязана родить ребенка? Завяжи себе трубы и сиди дома с котами.
Поэтому и везут ценители семейного очага по домострою себе своих, "неиспорченных" западной культурой жён из глубинок.
Везут и будут везти! А вот вы сидите с котами все такие независимые и будете сидеть. Вы реально уже берега путаете. Вроде вы имеете права такие же как и мужчины, но вы требуете к себе послабления, типа вы женщины и вы слабые. Нет, либо вы женщины, либо вы равноправные особи женского пола. Если мужчина ищет женщину, то вот равноправная особь женского пола в основном остаётся одна. А то вас и на курорт свози, и дверь открой, и заплати за обед, и защити, и поступок рыцарский, и окружи заботой и лаской, и звезду с неба, а вы - улыбочку. Ни хера. Я так делаю для той, кто понимает, что на ней женские исторические обязанности лежат.
Я смотрю уже забыли что такое женские обязанности? Но зато прекрасно помним что такое мужские обязанности ))) Вы мне напоминаете арабов в Германии. Нам все должны, а мы никому, ибо мы и так побитые судьбой. )))
Очень скоро девочек будут учить, что они обязаны рожать и подчиняться мужу. Нет, я не за такие перемены. Но ситуация заставляет. Иначе Махмед возьмет твою дочку 3 женой. Так что выбор не велик, дорогая. Природу не нае... Запомни. Побеждает примитив и простейшее. Это всегда так было, есть и будет. Пора бы уже понять.
Эти басни рассказывай лохушкам из касопетовки. Они может поведутся. Но не мне, вполне состоявшейся женщине как в проф. так и семейном плане. И детки малые имеются и адекватный, любимый муж, доход которого позволяет мне заниматься любимым хобби находясь в отпуске по уходу за детьми.
А вот первый муж был с подобными замашками как у тебя. Ешё и по бабам ходок, за что и получил под зад коленом.
И не переживай так за самостоятельных женщин, лучше держать дома кошку чем чемодан без ручки типо тебя. А съездить в отпуск и заплатить за обед среднестатистическая женщина вполне в состоянии сама. Как и принять решение когда и с кем ей детей рожать. Возникает вопрос нах... ты ей нужен со своими баснями чего она тебе там должна.
А привезти жену это да, на три года она твоя будет. Пока самостоятельный внж не получит и не интегрируется в общество страны проживания. Сколько их таких уже было ))