Фото или ксерокопии
Помогите разобраться!! Пришло письмо из Брамша ,где просят прислать unbeglaubigte Fotokopien паспортов и трудовых книжек. Не пойму ,действительно посылать незавереные фотокопии этих документов или можно завереные ксерокопии?
Как то странно ,всегда просят все завереное,а тут? Я вообще то посылал на пересмотр в 2014г. Нашел доверенное лицо и тд. А теперь доверенному лицу прислали,что бы я выслал указанные документы и плюс справку из полиции. Пишут ,что семья должна получить А1,а про меня ничего. Может засчитали мой шпрахт сданный в 1999г? Это вроде бы не отказ,но и не вызов . Что думаете ?
Что думаете ?
Думаем так - они много чего требуют не нужного - тянут время.
То, что запрашивают А1 - это НИЧЕГО не значит. Могут отопнуть после того, как вы все дружно сдадите.
Про вас ничего не напишут - пока не пришлете копии.
Трудовую не нужно заверять - ее ни один нотариус не заверит копию в России - это не утвержденный государством документ.
Паспорт так же не нужно заверять - подделка паспортных данных - и вы из Германии сразу в Магадане.
Трудовую не нужно заверять - ее ни один нотариус не заверит в России - это не утвержденный государством документ.
Трудовую заверяет либо на работе отдел кадров если работаете с пометкой работает по настоящее время,либо нотариус,мне нотариус полностью заверил трудовую,копию паспорта не заверяет если не полная копия а так тоже заверяет ,но в данном случае ТС надо только первую страницу там где фото и последнию где пишут о выдачи загран пасапорта.
Здравствуйте мы уже проходили эту процедуру.Посылайте фотокопии на обычной бумаге как А 4 формата,нотариально заверять их не нужно,Паспортов делайте все страницы даже чистые,а вот трудовую мы сделали фотокопии а в Германии делали еще и перевод,фотокопии в Украине у нас в городе обошлись по 2 грн страница,делала этой весной возможно сейчас цены немного выросли