wir schaffen das
мне это напоминает ситуацию :"Бежит петух за курецой,а та думает:Не слишком ли я бегу." Сразу оговорюсь что именно ситуацию.
Вот и девушку просят-АБ в студию пожалуйста,а та-не мол, вот он у меня,но я не покажу....Что за бред для взрослого человека?
Тем более что данный форум не игра в верю, не верю а конкретная помощь ТС в первых и последующих шагах при подачи антрага ,будь то ПП или ППП.
А переход на личности-это диагноз истерии, а не здравого смысла.
так она гармонисту отвечает -"... По приезду в Германию..." Она куда то отнесёт скриншот экрана. Вот я и запутался уже-где автор топика живёт? Вроде в Дрездене, как я понял из других тем, а вроде и в России, как она тут ему отвечает...вроде учится в Германии, а вроде бизнеса Квартира в России... Поясните пожста, кто в теме, а то сам не разберусь))) и зачем эта бодяга с "покажу-не покажу", если достаточно вторым постом его выложить-и ВСЕ, вопрос исчерпан, все порадовались и поделали удачи, так ведь нет)))) и разговоров на пять страниц)))
все порадовались и поделали удачи, так ведь нет)))) и разговоров на пять страниц)))
Можно поверить девушке, но ..............
Вот мой случай - выслали ЕВ на жену и ребенка. Пришел в июне. Моего - нет.
Пишем в BVA - отвечают - ничего не знаем, высылали еще в мае.
Звоню ДЛ.
Он - такого не может быть, я уезжал и оставил на почте уведомление, что бы письма хранили до моего приезда.
На жену и ребенка же пришло письмо.
Читаю - да, АВ от мая.
Ну ладно - запрос на повтор. Ждем, ждем.
Потом - электронка от BVA - клятвенно заверяем, что в пятницу - высылаем.
В понедельник - действительно письмо с АВ.
ВОТ в этом случае можно еще говорить, что в субботу жду АВ на почту.
А у девушки что?
А про то, что называется ,встречный иск' ,юрист' слышала?
Про провокации?
Закон о ПП опирается как раз на то, что этнические немцы из бывш.СССР пострадали из-за своей национальности. Травля, попреки, обзывание ,фашистами' включается в понятие этих страданий.
Не помню, как этот прием называется, но всем ясно, что если Вас, к примеру, просят убраться с форума, а Вы отвечаете: ,ага, разбежалась' это отнюдь не означает, что все могут вздохнуть с облегчение. Вы возмущены вопросом, и только.
Вы инкриминировали предкам Магнуса работу в концлагерях только на том основании, что его дед служил в вермахте. Он возмутился. Вы дальше продолжаете его оскоблять.
Вы, скорее всего, и предположить не можете, у какого большого числа ПП деды служили в вермахте. Про жителей Германии вообще молчу. Про тех же самых судей. И вы их всех оскорбляете.
Так что давайте, подавайте иск.
Закон о ПП опирается как раз на то, что этнические немцы из бывш.СССР пострадали из-за своей национальности.
Не совсем так - но что то ТИПА того.
Не помню, как этот прием называется, но всем ясно, что если Вас, к примеру, просят убраться с форума, а Вы отвечаете: ,ага, разбежалась' это отнюдь не означает, что все могут вздохнуть с облегчение.
Ничего не понял.
Вы инкриминировали предкам Магнуса работу в концлагерях только на том основании, что его дед служил в вермахте. Он возмутился. Вы дальше продолжаете его оскоблять.
Здесь есть правда - служение в рядах регулярной армии не служит постфактум проповедования идей фашизма.
Вы, скорее всего, и предположить не можете, у какого большого числа ПП деды служили в вермахте. Про жителей Германии вообще молчу. Про тех же самых судей. И вы их всех оскорбляете.
Это есть такое дело.
Что до самой ситуации - давайте честно скажем, что девушка перегнула палку. И желаемое за действительное выдает, и все такое.
Мне жаль ее - правда.
все порадовались и поделали удачи
Мы и так порадовались за неё (не так уж всё у неё просто), что она смогла добиться, и желаем ей удачи, чтоб на ребёнка тоже удалось получить 7-ой параграф. А выкладывать здесь свои док-ты и что-то доказывать она не обязана. Её личный АВ никому не поможет. Спасибо, что Видершпрух выложила на немецком. Беспокоится о других - кому-то может помочь в обосновании при отказах. Хотя её стиль общения на форуме мне вовсе не импонирует. Но это вторично.
Спасибо, что Видершпрух выложила на немецком.
только не вздумайте воспользоваться стилем письма, вас в БФА просто засмеют , в германии принято писать совершенно по другому--
никого не интересуют ваши эмоции или затраты и прочая мура , упор должен быть только на закон , а для этого приводятся параграфы законов применимые к вам , решения судов и не более !!!
Её личный АВ никому не поможет
с чего вы взяли что она получила АБ , поверьте-- желаемое и действительное --разные понятия ,
она решила весь форум на лохов развести , ведь ее все посты-- выставить себя круче крутого-- а тут полный облом ( отказ ) .
Сегодня, 14:27 Re: wir schaffen das
в ответ Mr_kenny Сегодня, 14:23
у некоторых в крови это видать, печки людьми топить
Вот по поводу этого поста будете об'яснять, что ,некоторые' у которых, ,в крови...печки людьми топить' - это не некоторые из людей, т.е. все немцы, а некоторые из немцев.
Я, например, приняла оскорбление на свой счет, а поскольку моя бабушка была запугана куда больше Вашей (вспомнила Вашу петицию), ..... ну и дальше на роман воспоминаний о пережитом родней... так вот, у меня от очередного навета, что у немцев ,в крови' ,печки людьми топить' развилась тяжелейшая дипрессия. Лечение продолжу в Германии. За Ваш счет:-) .
На жену и ребенка же пришло письмЧитаю - да, АВ от мая.Ну ладно - запрос на повтор.
Подобные случае - на форумах ПП известны,как правило это изза нерадивого чиновника BVA
Причина проста :
он в попыхах сделал не 2, а 1 клик на распечатку Aufnahmebescheid принтеру
А в PС - зашпайхеровано , что "высылка прошла"
А в PС - зашпайхеровано , что "высылка прошла"
Скорее всего так и было.
Но сама СУТЬ разговора - при ТАКОМ положении вещей можно говорить о - "в субботу в почте будет АВ".
А девушка еще не ЗНАЕТ, но уже УВЕРЕНА.
Что то не срастается.
Хотя мне жаль ее - по человечески. Многие из ПП немцы только по названию.
Но получают вызов.
Даже если у девушки ничего не получилось - пусть пробует еще. Вода камень точит, а умные и НУЖНЫЕ слова - BVA точат.
Источник: собственная практика.