ожидание результата шпрахтеста
да . Все будет ок. Я тоже уже жду, когда же наконец то жена сдаст А1))
А она когда сдавать планирует? И в каком городе?Мы записались в Алмату на 20 октября
Муж сдавал в Киеве 13 мая 2016года 26 июля пришел АБ подписанный 22 июля.Два раза родственники звонили во Фриланд спрашивали о результатах всегда отвечали что ваш протокол шпрах теста еще не внесен в компьютер Ждите результатов.
Всем привет! Я до сих пор в ожидании результата. Сдавала 12 мая , писали на электронную почту, также звонили, но сказали просто ЖДИТЕ, сейчас отправила опять письмо, надеюсь что уже ответят более конкретно ,
Мы в 1997гд. тоже подписывали чистые листы протокола. Я подумала, что прюфер писал на черновике, а потом перепишет. Много было названий насел. пунктов, а они пишутся по разному, вообщем как-то так.
А почему во Фридланд звонили? Разве не в Кельне документы?
А супруга сдавала в этом году?
Значит, если на первичку подаешь, нужно во Фридланд документы отправлять? Если можно подскажите адрес. А то я как раз в процессе. Собиралась в Кельн отправлять.
начит, если на первичку подаешь, нужно во Фридланд документы отправлять? Если можно подскажите адрес. А то я как раз в процессе. Собиралась в Кельн отправлять.
Их сейчас всех во Фридланд перевели.
Heimkehrerstr. 16, 37133 Friedland
Спасибо большое за помощь! Вы как всегда мне помогли!!! 🌹🌹🌹
Так куда все- таки направлять дополнительные документы или письма по уже зарегистрированному антрагу? В Кельн или во Фридланд? Что-то я запуталась... извините....
Отправляйте по тому адресу, где был зарегистрирован ваш Антраг. Обязательно укажите его номер.
В принципе это не особо важно. Они перенаправят ваши документы куда следует. Просто на этом потеряется немного времени