Энгельс осенний тест
Папа сдавал дважды и за праздники совсем не спрашивали.Простые вопросы,но мы не смогли сдать,папе очень тяжело дается немецкий, а в семье не говорили. и вот его об этом спрашивали почему не говорили в семье.как я поняла он задает обычные вопросы но в конце обязательно задаст какой нибудь жизненный вопрос, исходя из ваших ответов.а в прошлом году был задан вопрос о том,что он будет делать в Германии.А папа не понял вопроса и ответил не так.
Два раза сдавал, ни разу не спросили, не про адвент, не про вайнахтен.
Doch ! Перечитайте ветку заново : там девчонки рассказывают , как их спрашивали про немeцкие традиции und so weiter
Где то в июне - 1 девyшка : у меня в личке спросила совет,как раз тогда была немецк. Троица (bzw.Pfingsten) - в дни Sprachtest
Она - уделила моим скромным рекомендациям - должное внимание
И pезультат :
1.Sprachtest - сдан на отлично
2. писъменный ответ BVA (подтвеpzдение сдачи) : ей прислали - самой первой, ( на 2 мес ранъше, чем всем осталъным ) , с кем она в ту же неделю сдавала
Вот так то :
Так что : чтите deutsche Sitte und Gebräuche, любите немецкие традиции !
Да, попробую еще раз, скорее всего весной пригласят.
А в случае, если не сдашь шпрахтест, каким образом нужно заявлять о себе, что хочешь повторно сдать еще раз? Писать в БФА самим или они сами вызывают на повторный тест? Как это происходит? Желаю Вам успехов в учебе и дальнейшей удачи!
в произвольной форме пишете от руки !!!! и отправляете своему бератору !
Прошу прощения, а как мне узнать- кто у меня бератор? У нас только есть приглашение на шпрахтест, адрес Фридландский, но где там мне увидеть- кто у меня бератор? Я вчитывалась в подпись, но не увидела там никакой фамилии ( по-моему) Или как-то это узнается по-другому?