Энгельс осенний тест
сейчас по месяцу везде идут шпрахи
Обычно приглашение на тест приходит за месяц до теста, если есть доверенное лицо, то раньше.
Что за 2 месяца получаешь приглашение это я знаю . В прошлом году мы получили приглашение 17/09/2015 и тест проходил с кажется с 17/11 по 28/11 , а в этом году тишина полная .
На второй тест меня пригласили через два года только, там свои заморочки были. Так обычно через год приглашают на повторный тест.
наш Адвокат сказал , что не ранее чем через 6 месяцев после сдачи первого теста , а по сути получается через год . Все же не теряем надежду еще в этом году попасть
Главное учите язык, а не ждите тест, готовтесь к тесту, а то за зря прождете
Учите и готовтесь, время быстро пролетит, а вот с чем вы придете на тест, если вы подготовились, то и не надо теста боятся, пришли и здали. Кроме ваших знаний вам не кто не поможет.
Я второй тест прождал два года, и что толку, я его не сдал, учится, учится, и еще раз учится, по другому тут не как:))
а что случилось , почему не сдал ? Вопросы были каверзными ?
Да нет, четыре вопроса всего было, мало говорил, наверно побольше надо болтать, ответ пришел не достаточно языка:))
Я тест два раза сдавал, прюферы были разные, второй раз сдавал Мартину, первый раз час сдавал, второй раз минут пятнадцать, второй раз вопросов было четыре, про погоду, про чай, почему хочю в Германию, что делаете свобрдное время, фрайцайт:))
Нет, приглашение еще не пришло. Сама решила позвонить и записаться, в списках я есть.
Вопросы не трудные, но я так понял, нужно много говорить, чем больше тем лучше:)