Энгельс осенний тест
Друзья, когда начнут приглашать на осенний шпрахтест в Энгельс? У меня нет ДЛ, боюсь пропустить)))
Так сделайте запрос на почту BVA. Спросите про ШТ. Отослали они письмо или нет с приглашением. Можете позвонить в посольство\консульство с вопросом о ШТ и списках на ШТ
скорей всего ноябрь декабрь ,если считать по предыдущим ШТам ,то с начало было в Москве потом Новосибирск а затем в Энгельсе
Сегодня ДЛ получила приглашение на шпрахтест с 15 по 24 ноября
а как давно вы все ждете приглашения на шпрахтест? у меня тоже ждет, думали этой осенью будет сдавать, но приглашения нет пока
Нам пришло письмо ( звонила доверенное лицо), что мы приглашаемся на шпрахтест в Энгельс с 15.11.2016 , что нужно звонить для уточнения по телефону такому-то в Москве. Антраг мы подавали в мае 2016, номер присвоили в июле 2016.
И нам тоже такое же письмо пришло на ДЛ и в этих же числах.
Скажите, а эти числа указаны- это временной промежуток когда будет проходить шпрахтест? Извините за бестолковость.
в этот промежуток вы должны выбрать на какое число вам удобно приехать на ШТ если это с 28по 30 то всего 3 дня вам дано из них выбрать
Скажите пожалуйста,у вас у всех первичные антраги ?
Ясно. Спасибо. А Вы не знаете, долго в Энгельсе длятся шпрахтесты по времени ?
Тогда Вам нужно позвонить по телефону в Москве ( по тому, что нам указали в письмах) и спросить- есть ли Вы в списках на шпрахтест? Потому, что письмо для Вас может идти долго, может затеряться.
спасибо.Все ясно.У моей тёщи пересмотр,почти два года уже ждём приглашения на тест в Энгельс.Пока ещё ничего не прислали.(((
Два раза сдавал в Энгельсе первый раз около часа, второй 15 минут, там нет времени:)))
Добрый день !!!! из сообщений понял так ,что только один человек получил приглашение на ШТ . Отпишитесь кто еще получил .