ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Показывать вам будет жена, так что за этим вы не по адресу.Я у ВАС спросил. При чем тут жена?
Или у ВАС такие тайные желания вслух?
- Не волнуйтесь вы так, сейчас откроем.
- Мне бы поскорее.......
- Да что вы так нервничаете, у вас что там - золото?
- ЗОЛОТО! ............... Эээ............ Шучу конечно .................
да не спорте Вы с ней-она единственная, которой тут все можно, и хамить и оценивать и давать советы, а мы все плебс, нам нельзя))))) человек самооценку тут просто поднимает)))) ну нечем человеку заняться, ну пусть хоть тут по клаве стучит)))) я за справедливость)))) я про законы-я просто узнал, что ФССП РФ в прямую не может переслать исполнительный лист в Германию, что конечно для меня стало новостью, но как Вы сказали в рамках гражданского права есть соотвествующие механизмы и в Германии, просто вопрос времени и денег, как я понял. Но в обще топик, умер как сказал автор, переходим на более нужные и интересные)))
поисправлять чужую писанину
На то она и писанина, чтобы её исправлять!
(ПИСАНИ́НА, -ы, ж. (разг. пренебр.). Излишнее и многословное писание бумаг, а также сами такие бумаги. Безграмотная писанина.(С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка)
Кстати, а разве есть такое слово - поисправлять.
ФССП РФ в прямую не может переслать исполнительный лист в Германию,
Однако - у ФССП РФ - есть и другоj рычаг:
Уже несколко лет ,как законодатеЛъно ведено ограничение
- нa ВЫЕЗД из РФ лиц, имеющих задолженностъ деньгам или неисполненным судебным решениям
Списки ФССП
- в электронном виде , у пограничников РФ
Я как раз к этому веду. Я пееречитал "иcxодные данные задачи"- супруга старт топика
- будет подаватъ доки на "выход из гражданства РФ",эта процедура длится 9-12 мес
- это процедура : помимо прочих доков,требует - PC положитеЛъного отклика ФССП "Об отсутствии задолженности" у заявителя + Справку ФНС
Вот тут то и будет - да или нет
Обычно :
заявитеЛъ,чтоб не мучитъся ожиданием , едет сам за Справкой ФНС " в отпуск" в Россию
АФФтАр пЕшЫ ИСЧО!
Исправь специально для тебя выделенные ошибки. А я проверю)))) Словарь мне для этого не нужен, в отличие от тебя.
P.S. Не забудь исправить пунктуационную ошибку. И объяснить, в каком месте она нужна и почему.
Вот тут то и будет - да или нет
Особенно, если учитывать что двойное гражданство должно уведомлять в России.
И если учитывать, что в Германии, как я понял, в обязательном порядке будут требовать отказ от двойного гражданства. Скоро. Или сейчас уже требу.т? Не знаю.
Ну и "нагадить" в виде плохой кредитной истории, плохих социальных характеристиках и т.д. - просто разослав в нужные ведомства в Германии - никто не претит.
Это уже подлость, но как вариант мести?
И если учитывать, что в Германии, как я понял, в обязательном порядке будут требовать отказ от двойного гражданства. Скоро. Или сейчас уже требу.т? Не знаю.
Откуда дровишки? Не слышал, что у обладателей 4 или 7 параграфа собирались требовать отказа от гражданства исхода. Есть причины думать, что так будет (кроме домыслов)?
И если учитывать, что в Германии, как я понял, в обязательном порядке будут требовать отказ от двойного гражданства. Скоро.
Нет, Вы неправильно поняли. Ни скоро, ни нескоро такого не предвидится.
уважаемый, давно прошли те времена когда женщина была что-то кому-то должна только по той причине, что она женского пола. Нынче это дискриминацией по половому признаку называется. О равноправии полов слышали? Женщина вправе сама решать иметь ей детей или нет. Вы тут на кормлении жены с приплодом ссылаетесь как причину передачи прав на ребёнка отцу, из этого можно сделать вывод, что вы не в Германии находитесь. Уже только по этой причине дискуссия бесполезна. Причины этому в советском воспитании по типу домостроя, в соответствии с которым, женщина привинтивно в дыню получает. Семья-ячейка общества как и семейные ценности за последние 40 лет изменилис. Нравится вам это или нет, сейчас женщина зарабатывает на равне с мужчиной а иногда и больше него, в праве сама выбирать спутника жизни как и гнать поганой метлой в случае чего. И уж совершенно точно не рожать детей потому что должна. Если вы беременеете женщину своим приплодом и еёуровень жизни изменяется по причине её нетрудоспособности, будте добр ей его обеспечить. По крайней мере в цивилизованных странах так. В Германии вам ещё не только алименты на ребёнка впарят но и на бывшую жену. (А с такими взглядами и дискриминацию жены по половому признаку вы быстро перейдёте из разряда муж в бывшего мужа потому что женщины здесь не терпилы) За утраченные возможности и испорченную карьеру на поприще неблагодарной домашней работы по хозяйству и воспитания детей. Но, как вы правильно заметили, равноправие подразумевает одинаковые Права и на ребёнка. И суд решает в соответствии с его интересами у кого из родителей он будет жить. Вот только у второго родителя есть беспрекословное право видеть своего ребёнка каждые вторые выходные и половину каникул и есть инстанция которая следит за соблюдением этих прав. Юа называется. Получил бы тс большую оплеуху за свои художества с настраиванием ребенка против матери. Если ребёнок её не хочет видеть это прежде всего вина тс.
покажите мне хоть одного папашу, которого постиг в Германии закон России по взыскании алиментов на (внимание!) здорового работоспособного взрослого. Выехать не дадут это возможно но жена то уже выехала и пока зависит от социала никакие алименты с неё не стрясти даже если бы речь шла о алиментах на детей не говоря уже о тс. Спор о алиментах в этом случае беспочвенный.