ожидание результата шпрахтеста
Форумчане! Поделитесь информацией, кто сколько ждал результат шпрахтеста. По статистике не больше 3 месяцев ждать. Сдавали в Киеве 02.06.16г. и до сих пор тишина. Уже и не знаем что думать: хорошо это или плохо. Пожалуйста, не ленитесь, делитесь информацией!
Они могут и через 6 месяцев сообщить отрицательный результат? Читала на форуме, что отрицательный ответ приходит быстро. А как тогда на повторный шпрахтест записаться?
Прюфер не имеет права выносить решение о сдаче или нет , протокол шпрахтеста высылается в БФА и только там выносится решение.
Может права и не имеет, но моей жене сказал сразу после теста - "Вы прошли, ждите письменного подтверждения".
Оно пришло через 2-2,5 месяца
не знаю как у вас, но в моем случае, мне прюфер сразу сказал что я сдал тест. И AB придет в течении полугода. Когда сдавал ШТ по совету форумчан обратил внимание на протокол когда подписывал его. Там есть 5 пунктов. Если галочка поставлена на первых трех, то тогда ШТ сдан. На двух последних - нет. У меня стоял крестик на третьей строчке.
Люди писали, что некоторые не заполняют эту часть при заявителе, или прячут (закрывают листком) эту часть протокола, когда дают на подпись.
PS Вот нашел протокол ШТ. У меня такой был
Прюфер лишь может высказать свою точку зрения, как никак он ШТ принимает. Но решение по любому принимается в BVA.
Я не спорю что он высказал свою точку зрения, решения не ему принимать. Но видимо ввиду опыта, он был уверен что её знаний достаточно для успешного исхода ШТ. Так и случилось.
Это раньше было 5 пунктов сейчас 3 пункта и галочку они потом ставят так что подписывают пустой протокол,вот буду подписывать если будет пустой скажу что пустые бумаги не подписываю,интересно что скажет.?
Когда раньше то?) Я сдавал ШТ в прошлом году) Что то уже изменилось?))))
При он не давал пустой протокол. Он его заполнил, поставил крестик и дал на подпись. Но, некоторые, я читал, просто закрываю данную часть листком, и дают на подпись, либо потом какой либо из пунктов отмечают.
вот буду подписывать если будет пустой скажу что пустые бумаги не подписываю,интересно что скажет.?
Ой не знаю, хотите попробовать? Отпишите о результате)) НО, я бы не советовал. Ну его нафиг.