ожидание результата шпрахтеста
зачем обманывать ?
Никто никого не обманывает.
Знают через час - уже официально.
После сдачи тестов в конкретном консульстве.
А пюрфер знает СРАЗУ.
Как и на экзаменах на сертификат. Херен, лезен и шпрехен - знают СРАЗУ. Там проверка то - приложить матрицу к ответам.
Так и на шпрах-тесте - пюрфер сразу знает - сдал или не сдал, он же принимает.
В BVA могут что-то там подправить (пойти на встречу или мелкие недочеты не считать-засчитать). Но в ОСНОВНОМ основываются на оценке пюрфера.
На форуме кто-то писал - сдавал тест, спросили - жена не учит язык. Ответил - вот сдам тест, начнет учить. Переглянулись и сказали - пусть учит.
Еще раз повторю - знают ЧЕРЕЗ час после сдачи. А все
остальное время - морочат голову людям.
Я в пустом расписался, 12 мая сдавал этого года, ответ пришел где-то через 2,5 месяца, на электронку, о том что не сдал:) Я бы на их месте, написал бы просто, обломись, и понятно бы сразу все стало:)
Это у меня был второй тест, первый раз я сдавал 28 мая 2014 года, ответ пришел аж в декабре не сдал мало языка и т.д, а второй тест был в этом году 12 мая, ответ пришел на емейл в августе не сдал, один ответ, а какая разница по времени, но официальную бумагу письмо о том что не сдал, я до сих пор не получил.
НО, я бы не советовал. Ну его нафиг.
Вы думаете лучше не рисковать? В прошлом осенью отписывались говорили что подписывали пустой протокол.,отсюда и взяла.
мы с мужем сдали ,нам по емейл ответили.А официального письма мы не получили.После письма по емейл им они прислали запрос на доп доки и написали что после их досылки будет принято решение.Так что не ждите письма через пол года пишите прошение о новом тесте и за учебу возьмитесь.Мы все за вас болеем.
у меня от неопределенности тоже руки опускались,особенно когда муж тест не сдал.Но все это мы перебороли и с новыми силами взялись за учебу.Даже теперь когда тест сдан,напряжение не проходит.Теперь я помогаю сыну готовиться к А1.Вот думаю сдаст и тогда немного выдохну.Удачи вам и терпения